Погода: 4 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.041...13пасмурно, без осадков
  • Есть любители? Если не сложно замерьте пожалуйста размеры готового продукта. Интересуют внешний и внутренний диаметр, а так же высота.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • 90*60*90

  • В ответ на: 90*60*90
    Маладца! Единицы измерения забыл указать :миг:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • "Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать круги Ф-8-10см, в центре вырезать отверстия диаметром 1.5-2.0см"©

  • В ответ на: "Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать круги Ф-8-10см, в центре вырезать отверстия диаметром 1.5-2.0см"©
    Нужны размеры уже готового продукта

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Умножить на коэффициент припухлости.

  • :biggrin: вопрос просто изначально некорректен
    под названием пончики разного диаметра и высоты / коэффициента припухлости в итоге кондитерские изделия продаются :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В чем не корректность вопроса? В продаже огромное количество изделий, надо понять размеры от и до. На сегодняшний день удалось выяснить, что основная масса продукции имеет размеры:
    Внешний диаметр 7,5 - 9 см
    Внутренний диаметр 2-3 см
    Высота 2,5 - 3,5 см.
    Если кто то дополнит данные своей информацией, то буду благодарен.

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Умножить на коэффициент припухлости.
    Что то мне подсказывает, что с внутренним диаметром это не прокатит:улыб:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Там применить коэффициент обратной выпуклости, который, впрочем, может не в прямую коррелировать с коэффициентом прямой припухлости.
    Ну, вы же понимаете, что тема требует серьёзной научной проработки.

  • В ответ на: Ну, вы же понимаете, что тема требует серьёзной научной проработки.
    Ну уж нафиг, проще измерить

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • "Это не наш метод." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: