Погода: −13 °C
25.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
26.02−18...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хорошая шаурма на правом

  • Доброго времени суток. Последнее время привычная шаурма и хотдоги расстраивают. То размер уменьшается, то вкус хуже. Посоветуйте хорошие места где можно поесть шаурму или хотдог. Интересует правый берег: проспект Дзержинского, Гоголя, Ипподромка, Кропоткина, Фрунзе.

  • Запивайте Колой, вкусовые качества выравнивает!

  • Хотдоги если не лучшие, то одни из лучших Райский на остановке Радиоколледж, за перекрестком в сторону центра, рядом еще американский ларек, но там не пробовал. В принципе хот дог мастер неплохие. Шаурма дядя денер меня вполне устраивает. Могу сказать еще про выпечку, если интересует.

  • Райский хотдог - топ :agree: но он уже надоел. Тем более раньше там работая толстушка - делала просто шедевральные хотдоги, а сейчас без нее Райский хотдог уже не тот. Ищем с коллегами что-нибудь новенькое. Завтра опробуем шаурму с Центрального рынка. Отпишусь как всё прошло.

  • Если говорить про шашлык, то из свинины хороший на автограде (брал много раз с 16 года начиная, правда из баранины попадался залежалый), на остановке Воинская Хоровац (правда там давно не был и бывало что не было лаваша, раньше постоянно покупал, качество стабильное было).

  • В ответ на: В принципе хот дог мастер неплохие.
    Хот-дог мастер - редкостная п.5
    После нового года как-то кушать захотел, взял на "Речном вокзале" их хот-дог с молочной сосиской - несколько раз откусил и выбросил. Самый дешманский майонез и кетчуп без помидоров, на крахмале с красителями :bad:
    Такое разве что врагу пожелать :dnknow:
    ЗЫ: Хорошую шавуху делают на Романова, в "Chef's Doner Kebab"
    Йогуртовый соус (а не майонез), отсутствие картошки...
    Да что говорить, был же уже обзор на шавуху, там всё разложили по полочкам, шавуха на Романова получила 9 баллов из 10.

  • п. 9

    Может быть, Вы просто не пробовали хорошего шашлыка? :улыб:
    Я предпочитаю делать шашлык самостоятельно.
    Если из покупных, то очень хорош шашлык "У Гавара", на Плановой (они ещё с 90-х там работают) Автоградский шашлык там даже рядом не стоял :tease:

    Исправлено пользователем Крыска (06.07.19 10:15)

  • В ответ на: Если из покупных, то очень хорош шашлык "У Гавара"
    Плюсану. С момента появления и до сих пор, отменное качество, и вкус.

    Knowledge itself is a power (F.Bacon)

  • Вот так же начитался о "У Гавара" и поехал отмечать юбилей в "Гавар"...Вот уж чего не ожидал,так это позорноприготовленного мяса

  • Отмечать юбилей у Гавара? :eek:
    Может, Вы путаете его с каким то другим "Гаваром"?
    У них в принципе нельзя отметить юбилей, т.к. площадь очень маленькая. К тому же, окружающая обстановка, мягко говоря "никакая" - явно не для торжественных мероприятий, просто "пришёл, пожрал и ушёл"
    ЗЫ: Сколько раз ел у них шашлык - ни разу не было замечаний к качеству мяса.
    ИМХО, Вы путаете "Гавар" на Плановой с каким-то другим "Гаваром".

  • Внимательнее кбуковкам

  • В ответ на: Внимательнее к буковкам
    Это вообще не тот "Гавар" :ха-ха!:
    True "Гавар" находится на улице Дуси Ковальчук, на остановке "Плановая" и к ресторанам не имеет никакого отношения, это обычная кафешка-забегаловка :ха-ха!:

    п. 9

    Исправлено пользователем Крыска (06.07.19 10:18)

  • И название у нее "У Гавара"! :спок:
    Не хотите вы читать внимательно... :biggrin:

  • п. 9

    И чО? :biggrin:
    Ещё раз повторяю - это не тот "Гавар", у них даже местоположение разное (Ваш - это ресторан на ул. Переездная, наш - забегаловка на улице Дуси Ковальчук), посмотрите мой скрин с ДубльГИСа выше :1:

    Исправлено пользователем Крыска (06.07.19 10:23)

  • по секрету:кошелек у них один

  • Кошелек один, повара разные)))
    В ресторане не был, ничего сказать не могу (да и открылся он недавно), а вот по поводу забегаловки - там шашлык реально вкусный, я эту точку ещё в конце 90-х, в старших классах распробовал, не жалею :tease:

  • В Гаваре был хороший шашлык в первой половине нулевых годов, потом качество упало ниже плинтуса, был такой период. Может потом исправились конечно, но что было то было. А с шаурмой Нску как-то не везет. То практическе не было ее года до 07, потом появилось окошко на Ленина,1, там всегда очередь была. Потом хреновые точки появлялись, а потом монополия денера с м грилем. А в Москве сетей нет, многообразие еще с начала нулевых. Кстати ростовская шаурма у нас появилась. Не пробовал. Сразу вспомнилась строчка Касты "вам шаурму или фахитос?".

  • В ответ на: А с шаурмой Нску как-то не везет.
    Я Вам дал наводку на шаурмячную на Романова - попробуйте, там реально отличная шавуха)))

  • В ответ на: Кстати ростовская шаурма у нас появилась.
    Крайне не советую, в мае много народу у них потравилось.
    Пруф

  • Вообще хорошего стрит-фуда у нас мало. С беляшами хорошо только в Первомайке, ну и хорошие чебуреки в ларьке около бердского вокзала, на Нижней ельцовке ларек то есть то нет. На башне были круглосуточные свежие беляши в ларьке, убрали. Свежие беляши часов с шести утра на золотой ниве на остановке где мария ра. Недавно на остановке лада по той же стороне чебуречный ларек хипстерский открылся, ценник выше традиционного, видел рекламку 120 р за чебурек и кофе.

  • А какой ларек возле Бердского вокзала? Каждый день мимо хожу, ни разу не обратил внимания?

  • Оригинальный Гавар вообще был где-то в районе Газпромбанка-ТЦ Европа на перекрёстке Красный/Кавалерийская, Плановая уже потом... то, что на Плановой пробовал - ну вообще никак.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • п. 9

    То что в гисе вокзальная 35, около автодороги. Но я там пару-тройку лет не был, может произошли перемены.

    Исправлено пользователем Крыска (06.07.19 10:25)

  • Потом может название перекочевало, изначально там мангал с навесом был без каких либо вывесок .)
    Сейчас там 2 разные точки с сидячими местами (не он) и со стоячими (он). Мы про одно и тоже место ?

    Knowledge itself is a power (F.Bacon)

  • :biggrin: я б ещё помнил... я в машине сидел шашлык ждал когда принесут, и это было не в этом году

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • п. 9

    Тогда готовить самому :dnknow:
    Я мариную шашлык с хмели-сунели, в луковом пюре.
    Пальчики оближешь :nom:

    Исправлено пользователем Крыска (06.07.19 10:27)

  • самому это понятно :biggrin: :agree:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • ...шашлык на горском 50/1 где киоски на старом месте пэт бира. Круглосуточно. Называется "Шашлык у Мхо", там такой дедок был, его дети жарили в "ЭпицентреШашлыков" напротив нгту 5ой общаги. Потом от туда свернулись. Сейчас у них продолжает точка на плановой в том же павильоне где закусочная гавар. Дедка застал с год назад он на аля советском шампуре мне показывал антрекоты внушительных размеров, что я впечатлился и панически засмеялся над теми фанатиками верующих в шашлык в березке, да еще по конской цене. Я люля кебаб отведал. Да и теленка тож. В этом году сейчас работает тож его родственник, прикуп в мясе знают, про точки в городе поговорил, что за шашлычный двор на никитина, в общем хозяин в теме, знает все шашлычные диаспоры.
    Также BBQ шашлычная на Владимировской 16а. Семейство Зейналян жарит. С ними имел застолье и пробовал ими приготовленные шашлыки, но вот в этом месте не захаживал. Знаю что им года с четыре назад со штатов Big Green Egg прислали, и они там в как раз кафе открыли.
    Мое мнение, если вы застали в самих точках мэтров, собственников, то всегда хорошее посоветуют и приготовят, будь то речь про пивнушку или таверну/шашлычную. Как только начинают привлекать, как у донцовой ...литературных негров, то восторга меньше.

    Исправлено пользователем суперфедя (05.07.19 18:46)

  • Граждане гурманы, перечитайте п. 9 Правил - оверквотинг на форуме запрещён.
    Не пользуйтесь тэгом цитирования без крайней на то необходимости.

  • Вкусная шаурма между Учительской и О. Дундича около Мясной лавки. Хотдоги тоже у них есть, только без привычной булки, в лаваше.

  • На проспекте Дзержинского, в павильонах, самый ближайший со стороны проходных завода им.Чкалова с левой стороны. Очень вкусная по средней цене.

  • Спасибо! Нужно заехать попробовать!

    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

  • Возле Кирова 108 в павильоне Джобургер начали делать шаурму по арабски. Вкусно! Там и бургеры правильные....

    Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

  • На Кирова действительно отличная шаурма. Я тоже рекомендую туда

  • мы особенно ценим рекомендации ботов, да :agree:

    Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.

  • Купил сейчас на остановке Золотая нива в сторону Красина "реальная шаурма". Стандарт 120 рублей. Она раза в два больше денеровского стандарта! Но по качеству похуже, хотя ничего. А денер лучше вроде стал, вроде стали зелень добавлять. Хотя и так нравился. Но сегодня денер не работал ;). Мгриль на автопарке только на вынос. Но у них окошка нет. Да мне он и не очень. Помотался по району, один вариант нашел. Не считая шашлыков за марией ра (потом уже мимо проходил с шаурмой), этого мужика я знаю, он лет 15 там работает, и самса у него хорошая, кстати, необычная, прямоугольная.

  • Съездил на Достоевского. Там была Ростовская шаурма, но уже под другим брендом ларек работает, был временно закрыт. Купил на Доме быта habibi (это сеть). Супер!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: