Спасибо!
|
Ответ на сообщение А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько? пользователя dawur1
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Граф
Ответ на сообщение А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько? пользователя dawur1
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Кирилл313
А можно поподробнее? 2. Иммуноглобулин готовится из крови многих людей - риск инфекции;
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Кирилл313
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Student555555
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя ad_infinitum
Уже одно то, что ни в одной стране мира, кроме нашей не ставят гамма глобулин, а только прививают , говорит о многом. А можно поподробнее?
И желательно с выпиской из международной классификации болезней.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Деодат
О чём, например? Уже одно то, что ни в одной стране мира, кроме нашей не ставят гамма глобулин, а только прививают , говорит о многом.
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Yoric
Погуглите Диагностически и клинически важные аспекты изучения смешанных клещевых инфекций. Откуда сведения, если не секрет? То есть, если снят раньше, чем прошло 18 часов с момента впивания, можно быть спокойным?
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Реввоенсовет
умножающий знание умножает печаль Да понятно, что чем раньше - тем лучше. Что не исключает, однако, летального исхода... Гугленья мало, надо на биофак поступать :-)
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Деодат
Года эдак до 87. А если по факту, сколько бы я ни ходил по полям и лесам в НСО и Алтае, ловил присосавшегося к себе клеща только один раз, при этом никогда не обрабатывал средствами для защиты.
А с собак снимали. имхо преувеличено сильно , нагнетается истерия страховщиками, с целью получения прибыли.
Исправлено пользователем Шлёндра (18.04.19 22:16)
Ответ на сообщение А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько? пользователя Student555555
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Begemot
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя ad_infinitum
О том же, что говорило об СССР, когда нигде больше бесплатно не делали детям прививки от полиомиелита?
Исправлено пользователем shapokliak (18.04.19 14:25)
Ответ на сообщение Re: А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за... пользователя shapokliak
в Альфе тоже перечислены, но на вопрос про Междуреченск ничего не сказали - говорят звоните в кал центр. позвонил, заявку приняли и всё. В Ингосе вообще нет в списках даже Алтая, я их так и спросил - что вы мне посоветуете? сказали вам перезвонят. Жду.. В Камеруне есть клещи?!
В моем полисе алтайские пункты, куда можно обращаться - перечислены
Осторожность - лучший друг путешественника.