Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя rops
бумага - у меня себе Zewa Deluxe, а на хознужды бархат или типа того, по 5-6 рублей в общемА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя serega
Калининград - да, Мытищи - нет.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Так что цена продукта очень даже связана с качеством.Вообще никак, этот бред вбили в головы во времена перехода к рыночной экономике. Я беру говядину без костей по 300 р.кг еще теплую сегодняшнего забоя, в любой сети бескостная говядина вымоченная во всякой дряни стоит 600-700р, по факту цена получается более 1 т.р. всякие псевдо фермеры продают ту же самую дрянь еще дороже, с рыбой и курицей тоже самое, про молочку я вообще молчу.
Цена нормальной сайры стремится под сотню.В Магните отличные салехардские консервы по 120. Пыжьян в томате и Сырок в желе.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Не надо обобщать, стереотип "цена = качество" он не всегда верен.Это и есть обобщение, при том неправильное. Правильное вот какое: высокая цена - не всегда равно высокое качество, зато низкая цена - всегда равно невысокое качество.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
При этом самый дешёвый товар может оказаться лучшим, а самый дорогой худшим, легко. Названия и цены условные. Они ж разные, цены, даже в пределах одной сети на этот день и час. А если берём всё многообразие сетей и их ценовой политики... А у производителей и дистрибьюторов какие цели и какие акции... Нельзя обобщать. В сетевом магазине могут консервы продаваться по розничной цене ниже, чем она будет на входе у крупной межрегиональной оптовой компании.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Это и есть обобщение, при том неправильное. Правильное вот какое: высокая цена - не всегда равно высокое качество, зато низкая цена - всегда равно невысокое качество.Лидирование в цене (демпинг) и лидирование в продукте (премиальное качество) - это просто две стратегии предприятия. самое смешное, что иногда продукт один и тот же
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Bobsel
кусок мяса, оттаявшего с утра - жарится минут 10 максимум, это если не любитель всяких стейков с кровью, там и того меньшеТак уже писали, что иногда хочется чего нибудь вредного. Могу в охотку зарубать Дошика. С тушенкой та же история - быстро и вкусно. Обычное жареное мясо не даст вкуса хорошей тушенки

Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Santa_Claus
Я беру говядину без костей по 300 р.кг еще теплую сегодняшнего забоя, в любой сети бескостная говядина вымоченная во всякой дряни стоит 600-700р,Поделитесь паролями, явками
Можно в личкуОтвет на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Santa_Claus
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя ad_infinitum
И термин "натуральная" вовсе не обязательно синоним высокого качества и выдающегося вкуса.А то я не знаю! Разве я утверждал обратное? Не надо мне в ответ такие прописные истины писать.
Felis Manul. Since 2002
вот, подошли к тому, что алтайское, а ещё мошковское масло - иногда лучше представленных более дорогих марочных вариантовА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Felis Manul. Since 2002

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя vodin72@mail.ru
но только без масла и без томатного соуса и чисто символически.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Загадочная...

Томаты,даже хорошие,однако,для кошек-ЯД!Да и консервы не айс(((За что вы бедолагуТоматная паста в том количестве, которое в консервах, и всего несколько раз в год - это "на за что так", а разнообразия ради (думаю, содержащаяся там соль на порядок вреднее).![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя ad_infinitum
Где берёте (я про алтайское нерафинированное)?Где-то в широко распространённых местах. То ли в Ленте, то ли в Ашане. Простая незатейливая бутылка. При случае, когда глазами видим, тогда вспоминаем, что надо взять. Но недалее как в воскресенье показали расследование Аркадия Мамонтова (про пальмовое масло, но там и любое рафинированнрое зацепили), после которого я вынес вердикт искать его целенаправленно.
Felis Manul. Since 2002
Согласен, консервы для людей в принципе не для кошкоморд, а уж в томатном соусе или в масле тем более.Мой предыдущий кот всю жизнь ел человеческой еды больше, чем кошачьего корма (причём сухого не ел вообще никогда, в принципе, кроме изредка штучно лакомства). И прожил 19 лет и 9 месяцев.![]()
Felis Manul. Since 2002