Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя rops
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя serega
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
Вообще никак, этот бред вбили в головы во времена перехода к рыночной экономике. Я беру говядину без костей по 300 р.кг еще теплую сегодняшнего забоя, в любой сети бескостная говядина вымоченная во всякой дряни стоит 600-700р, по факту цена получается более 1 т.р. всякие псевдо фермеры продают ту же самую дрянь еще дороже, с рыбой и курицей тоже самое, про молочку я вообще молчу. Так что цена продукта очень даже связана с качеством.
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
В Магните отличные салехардские консервы по 120. Пыжьян в томате и Сырок в желе. Цена нормальной сайры стремится под сотню.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Это и есть обобщение, при том неправильное. Правильное вот какое: высокая цена - не всегда равно высокое качество, зато низкая цена - всегда равно невысокое качество. Не надо обобщать, стереотип "цена = качество" он не всегда верен.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
Лидирование в цене (демпинг) и лидирование в продукте (премиальное качество) - это просто две стратегии предприятия. самое смешное, что иногда продукт один и тот же Это и есть обобщение, при том неправильное. Правильное вот какое: высокая цена - не всегда равно высокое качество, зато низкая цена - всегда равно невысокое качество.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Bobsel
Так уже писали, что иногда хочется чего нибудь вредного. Могу в охотку зарубать Дошика. С тушенкой та же история - быстро и вкусно. Обычное жареное мясо не даст вкуса хорошей тушенки кусок мяса, оттаявшего с утра - жарится минут 10 максимум, это если не любитель всяких стейков с кровью, там и того меньше
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Santa_Claus
Поделитесь паролями, явками Можно в личку Я беру говядину без костей по 300 р.кг еще теплую сегодняшнего забоя, в любой сети бескостная говядина вымоченная во всякой дряни стоит 600-700р,
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Santa_Claus
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя ad_infinitum
А то я не знаю! Разве я утверждал обратное? Не надо мне в ответ такие прописные истины писать. И термин "натуральная" вовсе не обязательно синоним высокого качества и выдающегося вкуса.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
Загадочная...
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя vodin72@mail.ru
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя vodin72@mail.ru
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя vodin72@mail.ru
Томатная паста в том количестве, которое в консервах, и всего несколько раз в год - это "на за что так", а разнообразия ради (думаю, содержащаяся там соль на порядок вреднее). Томаты,даже хорошие,однако,для кошек-ЯД!Да и консервы не айс(((За что вы бедолагу
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя ad_infinitum
Где-то в широко распространённых местах. То ли в Ленте, то ли в Ашане. Простая незатейливая бутылка. При случае, когда глазами видим, тогда вспоминаем, что надо взять. Но недалее как в воскресенье показали расследование Аркадия Мамонтова (про пальмовое масло, но там и любое рафинированнрое зацепили), после которого я вынес вердикт искать его целенаправленно. Где берёте (я про алтайское нерафинированное)?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Мой предыдущий кот всю жизнь ел человеческой еды больше, чем кошачьего корма (причём сухого не ел вообще никогда, в принципе, кроме изредка штучно лакомства). И прожил 19 лет и 9 месяцев. Согласен, консервы для людей в принципе не для кошкоморд, а уж в томатном соусе или в масле тем более.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Manul