|
|
|
Ответ на сообщение В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя ))
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Олегггг
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя ))
Какая-то да работает. Огурцы-таксисты на вокзале точно в курсе.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Алексий

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Upjohn
помог а) прибывать туда лучше по ж/д, а не уазиком б) таксисты подскажут и поселят

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Upjohn
видимо, во времена, когда Рунет только появлялся, тебя не мотало по Табунам Алтайского края... и что такое гостиница, объединённая с Пенсионным Фондом Российской Федерации в Кыштовке Новосибирской области во времена, когда ГАИ превращалось в ГИБДД ты не знаешь или не помнишь
По графским описаниям я не определился, например, что бы я выбрал. 

Ответ на сообщение В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Upjohn
тогда, раз не в рентгенкабинете, то в Заре! А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя AKIRO2
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Felis Manul. Since 2002
ещё ты тут с рентгеном и ПФР мозг путаешьВ действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя ryba4ok
да нормально всё там в Татарске

ценники у них какие-то не деревенскиеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: В какой гостинице лучше остановиться в Татарске? пользователя transs