Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Друзья, представьте, в нашем городе появилась площадка, где можно попить кофе и познакомиться. Т.е. кафе, куда приходят люди потенциально готовые к знакомствам. Вы пойдёте в это кафе? Какие видите плюсы и минусы такого заведения?

• Разве это что-то новое и необычное?
    Я не ЦА подобных заведений, могу ошибаться.
    В любое кафе могут прийти люди, потенциально готовые к знакомствам и пить там кофе и другие напитки.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ну вот, ДРАКОНОВНА и AKIRO2 почти сломали Ваш гениальный бизнес-план. :cray-1:
    Не слушайте их!
    Открывайтесь!
    Чтоб было нам что почитать через год :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и как Вы реализуете эту оферту? Прихожу я такой, покупаю кофе и говорю, ну рекламировал услугу, так знакомь меня, выводи теток))) обещал жеж

• Где будете брать прибыль? Основной клиент в таких заведениях- Чайки. Они будут заказывать только чай (без сахара, лимона и заварки.....).

• Такой формат уже давно везде есть!! Это вечеринки "Кому за 30". Раньше были в дк"Чкалова", "Юность". Думаю они и сейчас везде . Это просто фееричное зрелище))) Там разбирают друг друга не садясь за столики. А молодые не пойдут, сейчас они либо "с понтами" и им не по понятиям, либо флегматичны " что воля,что неволя"

• В каком городе я сейчас не вспомню, Иркутск или Владивосток был в таком кафе. Там отдельные кабинки и соседи не видят друг друга. Но садятся по принципу м/ж. Ты слышишь кто за стенкой и пишешь на бумажке ( стоят на столиках) желание познакомиться и пр. Закидываешь соседям , ну и понеслась. :ха-ха!: Правда было это 4-5 лет назад, живо ли оно?

О, вспомнил. В Абакане!!!

• В ответ на: соседи не видят друг друга
    Закидываешь соседям , ну и понеслась
    Т.е. в слепую бумажку закидываешь, просто на голос? :biggrin:

• Конечно))

• на первый взгляд: классная идея, для начала уже тем что отрывает людей от экрана\дивана и выводит в люди! но идею надо додумать...

• ни фига не отрывает, народ сегодня и без дивана, перемещается по поверхности исключительно воткнув морду в экран, так и будут сидеть в кафе, вдвоем и каждый по уши в своем гаджете, прерываясь на то, чтобы сделать фото и тут же внести его в вечность

• у меня товарищь есть. моряк дальнего плавания. в ссср-е приплыл в одну из загнивающих стран и решил посетить публичный дом. а денег мало. только на минет наскреблось. заходит тётя в парандже и начинает таво-самово. ему любопытно стало, что за умелица-рукодельница его чресла ублажат. откинул это покрывало, а там - бапка беззубая :ха-ха!:

вот так и познакомились)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Бывает)) Но вообще мы этот анекдот как раз и рассказывали в ссср

• скорее всего так и будет. Или будут собираться одни монобровные

• тоисть наврал морячок? анек древний рассказал?
    эхххх...а я и поверил, уши развесил(((

чуть что, сразу - макума :dry:

• !00% наврал. Может он очень так хотел,что сам стал в него верить)) Я когда служил в Советской армии в ЗГВ, тоже мечтал попасть в такое заведение на территории Западной Германии))) Но так как денег так же не было, мне рассказывали этот анекдот.

• Давно все есть и работает.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• клевая идея. Это здорово найти новых друзей и пообщаться с кем-нибудь за чашечкой кофе

• это совершенно иная(советская) концепция чем у ТС

• Страшно далеки они от народа :ха-ха!:

Показать скрытый текст
    ¿¡ Это шутки такие, в 2019 году, йолкипалки?! :шок:
    Скрыть текст

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• с какой целью ищут женщины 30+ знакомства?
    хотят семью построить?

• из Интернета

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: