|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Russian
Ответ на сообщение Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Russian
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя aglow
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
А это что за чудо такое? Никогда про него не слышал Розенбаума
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя ихтиандров
да уж, наверно, логично предположить, что действительно другой человек в 1983 году и в 2018, было бы странно чтобы за 35 лет ничего не изменилось, были бы те же самые утки. И человек другой и песни, кому-то не нравились те, кому-то не нравятся эти. А кто-то вон вообще ни разу не слышал про Розенбаума (врёт, конечно, только зачем, что этим хочет сказать про себя?). Про сержанта не слышала, ничего сказать не могу, ибо не шибко фанатка, но на концерт в ДКЖ в прошлом году сходили и понравилось, ожидали худшего, ибо не "тот уже, старый стал, придворный, ога", зал держать он умеет это совершенно другой человек.
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Russian
возможно. жалко лишь, что не рождает более земля русская Пушкиных, Лермонтовых, Тальковых, а в лучшем случае Шнуровых потому, что стал придворным певцом.
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя Upjohn
кто же против?! только где они молодые, зубастые и не безразличные к своему народу?! Я знаю половину вами перечисленных песен. Это ничего не меняет. Пусть освобождает место молодым и взлетает самостоятельно.
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя ytjyobr
серьёзно:))) нет ничего круче "капитан Колесников" Шевчука!
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя 180207
чуть что, сразу - макума
Потому что все это уже было, было, было... И то, что было, было лучше. А может мы моложе были... Почему эта песня во славу простого воина, не офицера, не взлетела?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя alexandershepili
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя alexandershepili
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Почему не взлетела песня Розенбаума "Здравствуй, сержант"? пользователя ytjyobr
Я начал слушать его песни после произведения "Вещая судьба" (правда без сопровождения симфонического оркестра)послушайте Бабий яр, Дорога жизни, дневник Анны Франк, а проводи-ка меня батя, да на войну........ !
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Умывайте! А Розенбаум не безразличен к "своему народу"? Я умываю руки)))