Ответ на сообщение А что у нас стало с чаем? пользователя ad_infinitum
Да чай там стоит до 50 руб этот.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя суперфедя
Его людям за 700 руб 100 грамм впаривают.Ну не все же в курсе что его можно бесплатно в лесу нарвать и высушить

Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение А что у нас стало с чаем? пользователя Alippa
Питерский Гринфилд был вполне выпивабельным только в течение года пока его впихивали в рынок, а потом веник веником, а Ахмад вроде как в одной поре, бадяжишь с хорошим зеленым. 5 десертных ложек на чайники хороооооошо))) Но я и "Принцессой" не брезгую, тоже выпивабельно. Дарджилинг я в этой лавке еще не брал, не попадаю на целую упаковкуНа дату тоже смотреть надо , нури только весенняя идет вкуснее.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя ad_infinitum
Если его нарвать и просто высушить, получится невнятная солома.Пару кило подарили монастырские. Ферментированый , вкусно и раза три заварить можно.
Чай, про который тут идёт разговор, тоже не просто так высушивают. ))
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Правое_полушарие
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Aisulu
Кофе у нас продаётся тот же, что и в Италии. Lavazza, Illy (Illy считается самый лучший).После того, как стал покупать молотый кофе в Академии кофе в пакетах, Лаваццу эту не могу пить. Хотя казалась отличным кофе, все советовали. Но примерно за те же деньги можно покупать высококачественные моносорта, а не этот массмаркет.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение А что у нас стало с чаем? пользователя Santa_Claus
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"