Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что у нас стало с чаем?

• Внешний вид упаковки и цена вызывает сомнения в качестве продукции.
    А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))

• Тут я не собираюсь демонстрировать стереотипы потребительского мышления в части упаковки и цены и их связи с качеством. :biggrin: Как и отказываться от "проверки на себе" продукции, соответствующей в целом требованиям безопасности и обладающей потребительскими свойствами, характерными для данного вида товара. Пофигу, что отзывы на этот масс-маркет чай от живых людей Форума НГС многогранны. :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• первые 400 граммовые упаковки "Бодрость" мне нравились, из Москвы привозил :wub1.gif: но быстро скурвились((

• Алтын Гранат! Премиум! Без добавок!
    Очень хороший, про него выше писала.
    А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.02.19 16:12)

• :umnik:
    «Алтын» Премиум. Чай черный с ароматом граната 25*2
    Пакет с ярл.
    Фасовка, грамм 50
    Кол-во в коробке, шт. 21

Будем проверять при нахождении :agree: :biggrin: и он всё же с добавками ароматизаторов

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ммм..не знаю, запуталась......давно пила его и очень понравился,
    Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
    Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.02.19 16:29)

• :biggrin: ну там вариантов много:

• Сейчас ответила.
    Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п

• Этот тесс мне раньше нравился, постоянно его себе покупал, но в последнее время что то не то с ним.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Приедается, после перерыва он нормально идёт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: