|
|
|

Ответ на сообщение Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя Ksu_93
Ответ на сообщение Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя Ksu_93
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя ytjyobr
Ответ на сообщение Re: Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя aglow
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает где купить сертификат на поездку в каком-нибудь автотранспорте по снегу, например. Нужен подарок для мужа. Может кто-то знает базу с расположением любителей погонять?) Буду очень признательна за ответСнегоход? Тут предлагают. Ничего про них сказать не могу, просто реклама попалась.![]()
Ответ на сообщение Re: Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя Neakris
джипппинг ))никто своей машиной в экстремальных условиях рулить не даст.
Он водить то умеет?
за вознаграждение?
Ответ на сообщение Re: Джиппинг, ралли, гонки на машине в Новосибирске пользователя 5kull