|
|
|
Ответ на сообщение Цифровое ТВ пользователя ytjyobr
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя ZanozA13

лежащий на кровати планшет , который я с утра зарядила и он просто лежал с зарядкой в попе не подключенный , стал заряжаться сам, у зарядки загорелась лампочкаа левитировать не начал? нет? странно, а должен был...
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя Джинсовая22
omnia mea mecum porto
Мало того, лежащий на кровати планшет , который я с утра зарядила и он просто лежал с зарядкой в попе не подключенный , стал заряжаться сам, у зарядки загорелась лампочка. Дурдом, короче.просто атмосфера стала напряженная
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя Alippa
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя Bobsel
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Цифровое ТВ пользователя ytjyobr
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя ytjyobr
Расскажите, откуда у Вас изначально появляется сигнал цифрового телевидения, как он обрабатывается, какими путями добирается до телевизора? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя Алексий
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя aglow
Откуда берём сигнал и как он попадает на оконечное устройство в виде экрана и динамиков телевизора - вопрос остаётся открытым 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Цифровое ТВ пользователя Алексий
давайте таки растележим всё детальноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Соседи подтверждают! Однако странно,что у форумчан все хорошо....Блин,опять рамс 
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цифровое ТВ пользователя aglow

а вы думаете в политбюро дураки сидят? ночью полетите! (с)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?