|
|
|
Ответ на сообщение Выбор телевизора пользователя transs
Осторожность - лучший друг путешественника.
Гигиена - враг туризма!
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя АВСД
Опыт показывает что лг как то не оченьодному - 8 лет, второму 4 - пока тьфу,тьфу, тьфу
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя AcliptikA
Странный вы. Если цены одинаковые то однозначно тот который новее. Соответственно тот что с 4к. Я кстати присмотрел себе вот такойне спец в ТВ - поэтому и спрашиваю.
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя transs
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя AcliptikA
LG 43Зачем нужен UHD на таком маленьком телевизоре, разницы все равно не видно будет с HD. Вот если хотя бы 60, то имеет смысл.
я просто где-то на просторах интернета сталкивался с мнением, что лучше "хороший" HD, чем "бюджетный" 4к.После покупки первого full hd телевизора энтузиазма качать фильмы full hd хватило меньше чем на месяц. Обычного разрешения вполне хватает.
мне главное, чтобы качество просмотра Первого канала не ухудшилось, а киноленты в 4к пусть будут приятным бонусом)))
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя Bobsel
После покупки первого full hd телевизора энтузиазма качать фильмы full hd хватило меньше чем на месяц. Обычного разрешения вполне хватает.у меня и сегодня особого желания что-то скачивать нет)))?
Так что вангую, что желание качать фильмы гигов по 40-50 пройдет еще быстрее.
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя Bobsel
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя madmax
Поэтому выбор провайдера - тоже важен - озвучьте имеющегося, чтобы понять его возможности.Электронный город
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя 0ffshore
Есть же еще и ТВ в HD. Его смотреть всяко приятнее, чем в обычном разрешенииЭто наверное критично, если смотреть ТВ. У меня конечно антенные кабели подключены, но смотрю я только фильмы с флэшки.
Электронный городДа, в одном кабеле подается от них как аналоговый, так и некодированный цифровой DVB-C сигнал, поэтому, чтобы смог ТВ-приемник смог принять цифровой сигнал, позаботьтесь о наличии цифрового приемника этого стандарта в ТВ, ну или поищите приставку с ним (но это +1 пульт). Или Вы ТВ планируете через SMART-приложение Peers.TV смотреть?
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Выбор телевизора пользователя madmax
а нафига тогда тратить деньги на смарт.тв, если просто кабельное смотреть? можно смело вычитать из тридцатки 5-10 тысяч для этой диагонали - вот, например, лыжи за 22... и разрешения FHD хватит за глаза.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя Алексий
а нафига тогда тратить деньги на смарт.тв,Имею кабельное от ЭГ +смарт лыжи. Смотрим фильмы онлайн с инета, сыну любые мультики через ютуб находим + дополнительный список каналов по приложению peers.tv, плюс всякие сайты где фигова гора кино, спорт и прочего каналов. И не важно цифра или кабель у меня, но смарт удобная штука, как оказалось. А по качеству на моей диагонали и не отличишь. Хотя HD каналы чуточку лучше кажут, ну или так кажется что лучше)

Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя haliff

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
На понимание - фильмы-сериалы с флешки благополучно покажет не смарт, USB с воспроизведением основных форматов сейчас есть даже у самых мелких дешман-моделей, 80% ТВ имеют 1 USB-порт, 50% по 2-3...вы не поняли - хочу не скачивать, а смотреть онлайн.
Даже если сейчас в адресе есть обычное кабельное, в обозримом будущем провайдеры от него начнут отказываться.МТС и Ростелеком уже не подключают обычное кабельное(
Новый логично будет таки подключить пирс.тв или что-то подобное, а старые уже по остаточному принципу смотреть, чего на них, как и откуда подаватьвот и получается - либо кабельное на все - без заморочек, либо цифровое с кучей приставок.
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя aglow
поговорить...отчего не поговорить с хорошими людьми)))
Кабельное оно тоже цифровое.ну вот, а не зашел бы поговорить - так и помер бы в неведении
не, там специально для двух старых телевизоров ТС держат и аналог тоже А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Какая разница, коаксиал пойдёт или витая пара к месту обитания телевизора. Подключение к самому телевизору ничем не отличается от подключения какого-нибудь dvd-плеера, а пульт 90% что удобнее старого пульта от телевизора.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
поздравляюА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Выбор телевизора пользователя madmax
Поздравляю, но поторопилиськ тому моменту, как эти 8К будут укладываться в мой бюджет как раз подойдет пора менять ТВ)))![]()
Исправлено пользователем transs (30.08.18 16:44)
Ну и в течение гарантийного срока.
Насчёт "никто не делает лучше" не соглашусь, но согласен, что соотношение цена/качество одно из лучших на рынке.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?