Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Какие газеты кладут в почтовые ящики? ЖД район

• Интересует, какие бесплатные газеты распространяют в почтовые ящики жителям железнодорожного района?
    Знаю что в Академе навигатор и Вабанкъ (раньше точно был).
    Кольцово, Первомайка - Компас.
    А как дела обстоят в самом городе?

• даже в одном подъезде количество спама, попадающего в почтовые ящики - разнится.
    в моем подъезде те ящики, что около входа - всегда полные, те, что у лифта - пустые.
    не хватает ума разносчикам догадаться, что в одноподъездном доме не могут начинаться номера квартир со 170...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• как правило до ящиков не добираются, сразу в мусор, последней в ящике по весне видел какую-то газетку с мордой пряника очень похожего на нашего мэра, дай Зевс ему здоровья. Но на автомате тоже сразу выкинул и точно не знаю теперь он или нет(((

• Нишу себе ищете, мониторите ситуэйшен?
    Ну и отвечаю на вопрос:
    В ответ на: как дела обстоят в самом городе?
    Фигню всякую в ящики кладут — чисто бумажный мусор, за вывоз которого платят жители. А должны бы эти расходы по ликвидации десантируемой в жилые дома макулатуры нести сами разносчики или издатели.

Главное — погладить КОТА.

• +аренду за размещение мусора!))

• :agree: Точно. :phil: И ущерб. И содержание общего имущества. :biggrin:

Главное — погладить КОТА.

• Ущерб и содержание должны платить расклейщики спама везде куда можно и нельзя. Загадили все подъезды.

Защитите свои электроприборы!

• Живу около Золотой нивы. Такое ощущение что вообще перестали газеты распространять. Хотя я и не смотрю в ящик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: