Погода: 30 °C
24.0627...32ясная погода, без осадков
25.0626...31переменная облачность, небольшие дожди
  • Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Незаконно. Насчет безопасности, есть рис травмировать грудину (ребра) или спину (позвоночник) при торможении. Сам несколько раз прыгал, не смотря на риски, остался доволен и цел :миг:

    Knowledge itself is a power (F.Bacon)

  • я знаю что прыгают с вышек и мостов - там свободный полет тоже страшный, но все же нет препятствий, а тут вдоль стены недостроенного здания - вдоль падения - стена, прыгают без шлемов, я конечно не знаю, как там все устроено, но помоему очень огромная вероятность шмякнуться об эту стену, размазав по ней все мозги :not_i: куда смотрит главврач территории этой больницы..он же тоже попадет под суд (скорее всего) за какую нить халатность и ужасы, происходящие на ввереной ему территории. :спок:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Почему-то мне кажется, что это все устроено в обход главврача

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • а я почемуто ржу :ха-ха!:

    чо, реально есть дебилы, готовые отдать за это деньги? :eek:

    возьмите меня тренером тогда)))

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • надо ему "свистнуть" :спок:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • тренеру то не только пальцем надо показывать куда прыгать, а порой и приходиться кувыркаться самому в жесткой сцепке с дебилами (есть же фотки в группе)))

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • В ответ на: я знаю что прыгают с вышек и мостов - там свободный полет тоже страшный, но все же нет препятствий, а тут вдоль стены недостроенного здания - вдоль падения - стена, прыгают без шлемов, я конечно не знаю, как там все устроено, но помоему очень огромная вероятность шмякнуться об эту стену, размазав по ней все мозги .......
    Ох и фантазия у вас. Вы действительно думаете что все так устроено как вы думаете? Никто об стену не шмякнется, так как система страховочных тросов устроена таким образом, что один из тросов крепится на расстоянии примерно 50 метров к огромной сосне, которая стоит напротив этого здания. Поэтому когда человек прыгает, то по этой системе страховок он летит не вдоль здания, а от него. Ребята зимой как то делали там горку, лично на сноуборде с нее скатывала и в полет, тогда кто с горнолыжной снарягой прыгал полет бесплатным был.
    Если говорить о безопасности,, то в любом случае здесь все зависит от исправности оборудования, правильной установки, рассчитанной нагрузки и ответственности организатора, чтобы все перепроверил. При выполнении этих условий все безопасно.

  • В ответ на: Кто нибудь в курсе насколько это законно и безопасно
    Прыгнуть хотите? :umnik:

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • В ответ на: куда смотрит главврач территории этой больницы..он же тоже попадет под суд (скорее всего) за какую нить халатность и ужасы, происходящие на ввереной ему территории. :спок:
    Так там же написано"идите определенным маршрутом,чтобы не попадаться на глаза врачам и больным"типа не беспокоить,ну -ну :1: прыгают видимо ,с другой стороны здания,может и не видно ничего.Ну реально дебилы :шок:
    А интересно,какой там госпиталь,вроде по месту-внутренних войск.

    Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: