|
|
|
Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя МосковскийБуй
1. пешком1. Креативно, однако зима и холодно.
2. блаблакар (400 р)
Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Skanderbeg
Поездом ИМХО дорого и неудобно.Посмотрел, платскарт до Барабирска 400р ехать около 4 часов, куда куда еще дешевле и безгеморней
там дальше машрутер за 30 р и на месте. 
Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Santa_Claus
Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть кондиционер под рукой.
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя negoro
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя rbc_
зашкваром как и стритфуд.Велик и могуч русский язык...

Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Santa_Claus
Посмотрел, платскарт до Барабирска 400р ехать около 4 часовИнтернет тоже курить умею.
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Змей Зелёный
от 601 плацкарт, от 442 - сидячие[/url].за 600 верхняя боковушка возле туалета. нормальные места от 900
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя 5kull
за 600 верхняя боковушка возле туалетаА за 610 просто боковушка, не у туалета. Удавиться прям за 10 рублей.
нормальные места от 900Нормальные от 1,5 тысяч - в купе.
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя negoro
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя МосковскийБуй
2. блаблакар (400 р)Пытался как то воспользоваться им. Если это не таксист, то начинается кутерьма: залержусь-не задержусь, поеду-не поеду, буду-не хочу. И проч и тп. Одна морока. Да и багажа много не возьмешь...
Ответ на сообщение Re: На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы. пользователя Upjohn