бюджет около 10 тыр.
с какими характеристиками брать - всякие диагонали, памяти, процессоры, матрицы, батарейки, тачскрины?
Какую марку - смотрю много всяких дигм, дексп и т.п - как они по какчеству? или брать "бренд" типа самсунга, леново?
|
|
|
Ответ на сообщение Планшетник для ребенка пользователя transs
стоит задача приобрести планшетник для дитя 4 лет.Не нужен дите планшетник в 4 года, столкнулись сами, примерно с 5-х лет у ребенка был планшетник, смартфон, и стационарный комп, ближе к 7 годам лишили всего, без присмотра ребенок полностью уходит в девайс и больше его ничего не интересует, сейчас считаю лет до 12-14 только кнопочный телефон чтобы позвонить, ПК по необходимости в учебе и категорически никаких игр.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Алексий
стоит задача приобрести планшетник для дитя 4 лет.Противопоказано детям в таком возрасте вообще давать его для игр и просмотра чего либо, впрочем недалекие родители покупают для детей в еще меньшем возрасте
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Александр.....
Они не недалекие, они типа продвинутые.а потом задержки развития у их детей, неуравновешенная психика, рассеяность внимания и т.д.
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя transs
прочитай первый пост - я спрашивал совета о противопоказаниях?ребенок Вам - вам решать, по теме - я бы взял эппловский айпэд б/у ,чем новую недоделку на андроиде
мой ребенок уже лет 25 как вышел из возраста 4-х летнего)))Ну если ему 29 лет, то уж наверное он сам сможет выбрать себе планшетник
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Santa_Claus
Ну если ему 29 лет, то уж наверное он сам сможет выбрать себе планшетникну если бы вы были читателем, а не писателем - то заметили бы, что ему никто планшет не подбирает)))![]()
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Ф-1
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
мой ребенок уже лет 25 как вышел из возраста 4-х летнего)))В первом посте указано 4 года
В первом посте указано 4 годакакая связь между дитем из первого поста и моим ребенком?
А насчет негативных последствий - у меня вокруг много примеров негативных последствий, если бы этого не было, я бы не написалпросто ради общего развития - расскажите о негативных последствиях пользования планшетом?
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя MaRuHa1976
телевизор, например, садят зрение намного меньшеспорный вопрос
не приспособлены для мелкого текста и мелких картинок.а если текст и картинки будут крупными?
ну если бы вы были читателем, а не писателем - то заметили бы, что ему никто планшет не подбирает)))Ну если бы вы писали на русском, а не чертипоймикаком языке, таких бы недоразумений бы и не было.

Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Thierry
существует масса геймеров, программистов и прочих пользователей ПК и гаджетов с идеальным зрением до старости летМы же не знаем, стали они геймерами и программистами в 4 года или уже в намного более зрелом возрасте.
Не "садится" зрение ни от ТВ, ни от компьютера, ни от планшета!Ага
, давно так не ржал 
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Santa_Claus
стоит задача приобрести планшетник для дитя 4 лет.
мой ребенок уже лет 25 как вышел из возраста 4-х летнего)))
какая связь между дитем из первого поста и моим ребенком?У вас раздвоение или заговариваетесь... или в трансе?
просто ради общего развития - расскажите о негативных последствиях пользования планшетом?Фото посмотрите, которое я прикрепил в начале, на нем все расписано, как влияет на ребенка
Ответ на сообщение Планшетник для ребенка пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Планшетник для ребенка пользователя Александр.....
вас раздвоение или заговариваетесь... или в трансе?Такая простая мысль, что дите 4 х лет может быть не моим ребенком, а племянником - слишком сложна?
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя rops
То, о чем я написала выше, мне сообщила Людмила Игоревна Степанова. Знакомое имя? А разговор этот был по результатам диагностики зрения у моего ребенка. К добру и миру тянется мудрец,
Ответ на сообщение Планшетник для ребенка пользователя Vovasa
Дело даже не во влиянии на глаза, а в воздействии на психиу, тут согласен. Дети и так сейчас максимально ассоциальные растут, на улицу не выгонишьОни не недалекие, они типа продвинутые.а потом задержки развития у их детей, неуравновешенная психика, рассеяность внимания и т.д.
и хождение по всяким "синеглазкам"
Такая простая мысль, что дите 4 х лет может быть не моим ребенком, а племянником - слишком сложна?Если бы выражались однозначно, гадать не пришлось.
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя aonmaster
Не зря раньше давались чёткие рекомендации (в нашей стране, как минимум)- сколько минут можно детям смотреть ТВ и т.д.Это потому, что экраны мерцали с частотой в 50 Гц. При такой частоте глаза устают достаточно быстро. Начиная от 85 Гц мерцание практически не заметно, на 100-200 Гц его не заметно вообще.
Именно потому, что и в ТВ, и в планшетах экран не постоянно светится, а мерцаетЛамповая (CCFI) подсветка мерцает в диапазоне 100-200 Гц, светодиодная (LED/OLED) начиная от 1000 Гц. На планшетах сейчас повсеместно светодиодная. Светодиод по своей природе инерционен, поэтому светится он ровно, без мерцаний, с заданным уровнем яркости.
к тому же дети ломаютОт детей зависит. Мой 3 года пользуется, вид как из магазина только принесли.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Mozepiy
Это потому, что экраны мерцали с частотой в 50 Гц. При такой частоте глаза устают достаточно быстро. Начиная от 85 Гц мерцание практически не заметно, на 100-200 Гц его не заметно вообще.Может в теории оно и так, но когда у нас на работе заменили CCFL на светодиоды - цветы в одной комнате погибли и многие стали жаловаться, что глаза больше устают.
Защитите свои электроприборы!
Какую марку - смотрю много всяких дигм, декспНивкоем случае, у них процент брака 30-40%
или брать "бренд" типа самсунга, леново?Лучше взять брендовый, свои деньги он отработает. У ребенка самсунг, три года пашет - полет нормальный.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Может в теории оно и так, но когда у нас на работе заменили CCFL на светодиоды - цветы в одной комнате погибли и многие стали жаловаться, что глаза больше устаюта в других комнатах как?
Ответ на сообщение Re: Планшетник для ребенка пользователя Rumpelshtinskin
Дело даже не во влиянии на глаза, а в воздействии на психиу, тут согласен. Дети и так сейчас максимально ассоциальные растут, на улицу не выгонишьдети - это инвестиции родителей, поэтому стратегия вложений у каждого своя. одни максимизируют физическое здоровье, другие спортивные достижения часто в ущерб оному, другие умственные. и при этом тоже приходится чем-то жертвовать. Такова жизнь. Хочешь нарастить мускулы - потрать время и съешь таблетку. Хочешь нарастить мозги... и т.д. Поэтому все наши советы - из разряда бесполезных ибо не известно кого родители из ребенка лепят, может премиум хакера, тогда с планшетником надо было суетиться года в 2...хотя может это уже пятый гаджет в жизни ребенка. а мы тут рассуждаем за зрение. Да кому оно нужно это зрение если у тебя не будет шанса в 20 лет работать в Гугле? Читать газету бесплатных объявлений о работе?
низя П.3