Хотим кухню под заказ, очень нравятся варианты как смотрится кухня в белом цвете, но из-за маркости цвета страшновато. Понимаю, что зависит ещё и от материала фасада (акрил, пленка и т.п), поэтому этот момент тоже учитываю

|
|
|

Ответ на сообщение Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Иная
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
Девушка-программист и не девушка и не программист
Исправлено пользователем flopic (17.11.17 13:44)

Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Иная
С уважением,
madmax

Девушка-программист и не девушка и не программист
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений

И я так понимаю со временем белый цвет не желтеет/сереет от используемых чистящих средств (понятно, что не абразивными и не жесткими мыть, я например многое мыльным раствором очищаю)?Когда я варю борщ и тру свеклу, она у меня везде. Незнаю как так получается
А если вдруг ребенок фломастером нарисует, с пленки сотрется, как думаете? Или сок ягоды или свеклы попадет. а вовремя не заметишь и не сотрешь, не въестся ли цвет в фасад, отмоется ли? ну вдруг у кого опыт такой был![]()
. В том числе брызги от сока на верхних шкафах- все оттирается.Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Александр.....
А протирать их после каждого прикосновения - увольте.нужно быть сильно незанятым, в идеале- скучающей домохозяйкой чтобы завести себе белую мебель. Ну или нежадным и завести уборщицу вместо домохозяйки. Лично у меня уборка должна отнимать не более 30мин в день, любые попытки увеличить данное время рассматриваю как негуманное покушение на свою личность
Белая кухня как декоративный элемент - пойдёт, как рабочий инструмент - ни за что.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя IdemNaVostok
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя IdemNaVostok
нужно быть сильно незанятым, в идеале- скучающей домохозяйкой чтобы завести себе белую мебель. Ну или нежадным и завести уборщицу вместо домохозяйки. Лично у меня уборка должна отнимать не более 30мин в день, любые попытки увеличить данное время рассматриваю как негуманное покушение на свою личностьбелая не белая, но светлая по мне так не сильно маркая если не запускать, но вот радикально темную мыть придется каждый день и не просто протирать, а с фанатизмом ибо все разводы будут видны если не постараться
Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Белые кухонные фасады -практично ли? пользователя Alippa