Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Alippa
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Alippa
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя flopic
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя МосковскийБуй
заряд может не раскрыться, не сгореть полностью - и бахнуться на голову прохожему, банальная безопасность? а как парк салюту помешал или наоборот?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя Akademik
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Почему полиция вечером 4 ноября перекрыла Первомайский сквер? пользователя AsIs