omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя ZanozA13
кому должны? Это жеж частная лавочка Не могу найти в интернете, сколько они реально должны стоить.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя nskstrannik
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Alippa
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Alippa
ну что за ахинея.... Это мАркетинг такой. Западенский.
The answer to life the universe and everything is 42.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя asiuhka
аааа, ну вот на это директор и рассчитывает, хотя школы получают достаточное финансирование....но терпилы были всегда и это не искоренимо....к сожалению Для школы купили учебник по англ. и по ОБЖ,почему то библиотека не выдала. Бодаться с школой насчет бп учебников нет желания.
Псс. Вы для своего же ребенка стараетесь, а не для чужого. Неужели жалко для кровиночки ? Ну кофточку себе не купите.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя NORDIK
Не надо ставить знак равенства Для школы купили учебник по англ. и по ОБЖ,почему то библиотека не выдала. Бодаться с школой насчет бп учебников нет желания. это касается муниципалки,и не Вам судить о степени терпимости моей к ней))) аааа, ну вот на это директор и рассчитывает, хотя школы получают достаточное финансирование....но терпилы были всегда и это не искоренимо....к сожалению
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя ХочуСпросить
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Что значит если профи, то учебники даст и всё прочее бесплатно? За свой счёт что ли для 3-5 человек? Это по сколько ему нужно за час брать плату? Если сильно загнёт никто и не пойдёт к нему. Мне думается школы иноземных язЫков - это от лукавого. Собраться по 3-5 человек и нанимать преподавателя, а идеально - персонального. Школа то зачем? Учит то в любом случае - один человек, педагог и если он профи, то и учебники даст и все прочее.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Princess86
именно! Уважаемый Alippa даже расписал здесь примерную схему "ценообразования" и что дальше-то? ТС хочет пободаться с частной лавочкой на предмет "чё-то у вас дорого и неправильно? как мне кажется..."? и даже б/у не предложили! ужас-ужас!!! Такое чувство, что это статья заработка школ.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Джинсовая22
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (23.09.17 17:42)
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Princess86
делайте карандашом, потом удаляете и продаете. Лет 20 уже так. У нас тоже учебники по 2000 и дороже на 3-6 месяцев. Причем учебники так сделаны, что их потом не перепродать другому ребенку, потому что часть заданий выполняется прямо в учебнике. Такое чувство, что это статья заработка школ.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя ужик2
Ответ на сообщение Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя nskstrannik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Sky
рискну напомнить, как мы все учили русский язык язык ЛЮБОЙ учиться, нужно выучить алфавит, грамматику,
а потом только учиться складывать фразы и предложения
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя 180207
Исправлено пользователем Alex80 (26.09.17 19:11)
Ответ на сообщение Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя Alex80
Дающие нормальный результат и именно работающие (не подрабатывающие) обычно имеют гораздо больше учеников и не демпингуют. И очень неплохо, если ученики занимаются в паре (при условии одинакового уровня и хорошей психоэмоциональной совместимости). Плюс периодически тнз спикенклабы тематические (человек по 5-6) - именно в целях прокачки "говорения", свободного общения. не все репетиторы берут много-много денег, но в результате у них всего один-два ученика в месяц
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
меня тоже так учили английскому таким образом, Меня именно так учили.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя InterS
Это точно, уже стопятьдесят раз пожалела что не знаю английский. На мой взгляд, это один из немногих предметов (если не единственный), о которых мы жалеем, что не уделяли достаточного внимания в школе.
Ответ на сообщение Re: Вопрос для родителей школьников про курсы английского. пользователя asiuhka