Мне тоже звонили. Из любопытства дослушала до конца, в результате получила приглашение на презентацию в отель Мариот (ну когда я ещё туда пойду?!), и обещание гарантированного подарка

, получу какой-нить продвинутый гаджет для кухни, не понравится, будет что передарить.
То, что сразу ничего подписывать не буду, знаю точно, а посмотреть, чем "мир дышит", интересно.
Мульти-кастрюлю "Термекс" купила с 3-о захода, побывав на кулинарной демонстрации её возможностей пару раз - классная вещь: взвешивает, измельчает на разных скоростях с разной мощностью, вбивает, замешивает, пассирует-жарит-парит-варит и всё в одной посудине.
У меня знакомая с началом огороднического сезона уезжает с апреля по октябрь на "дачу" - пользуется только ею, семью кормит ежедневно и все заготовки на ней делает. Другая привела в шоковое состояние свою родню, поразив их своими кулинарными способностями, всё было приготовлено с помощью этого чудо-агрегата.
Из "Цептер" тоже есть ещё с 90-х годов несколько вещей, миксер с прилагающимися к нему герметичным стаканом и мельницей, самая большая кастрюля и самая большая сковорода (ну и несколько полезных подарков: солонка, тёрка, контейнер с поозолотой). Так получилось, что все остальные пришли в негодность со временем, а эти - живы и меня ещё переживут, т.е. себя давно окупили. Всякие комплекты показались мне слишком дорогими и необходимости в них нет, купила то, что реально было нужно.
По "окнам" звонили, отшила, потребовали ФИО и адрес, типа, сщщщас прям и едем, Хто такие, откуда -
Ещё была несколько раз на Кирова, 44 - связаны с косметологией, разные направление, ни на что не купилась.
Ещё звонили с Сибирской - новый центр по миостимуляции, забавно как-то показалось... пощекотали ступни в прямом смысле, не прониклась, а центр огромный, нафарширован под завязку, кто-то хорошо вложился...
Кст., Нуга-Бэст с этого же начиналась, но тут даже без комментариев, кому как, а это - моя тема, реально - полезно, как только хондроз обостряется, ползу туда, 3-4 сеанса и всё проходит, к врачу ходить - потраченное впустую время, а тут расправил позвонки и все защемления самоустранились. Опять же - кому как, всё индивидуально. К сожалению, денег на собственную кровать пока так и не накопила. Но планирую...
Короче, кто как может, так тот и развлекается, но желательно - с пользой!