|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Граф
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя tonim
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя SteveR
Ага Вы еще в либерасты меня запишите Раскачиваете лодку?! Да Вы экстремист, батенька!![]()
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ну, в систему медстрахования поступает всего 5,1% от вашей з/п. А вообще, посмотрите частные клиники, которые работают по ОМС. При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р. в эти деньги входит в том числе заработная плата сотрудников медицинских учреждений в связи с этим я не буду терпеть хамского отношения к себе. На сайте министерства здравоохранения в форму обратной связи я уже написал, интересует есть ли в НСО куда еще можно обратиться? Пока не будут наказаны конкретные люди я от них не отстану.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 0ffshore
Вполне ожидаемый ответ, типа, на то что вы платите даже авто начальнику не заправить, а значит молчите, опуская при этом что в любом страховании платят всегда понемногу, чтоб в случае чего, все же получить значительную компенсацию, странно, но как же раньше мы получали медицинские услуги и не платили при этом никаких взносов поступает всего 5,1% от вашей з/п
Простите, извините конечно, но с такой зарплатой ноги моей и моего ребенка никогда бы не было в обычной поликлинике с ее хамским отношением и равнодушием к людям При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя VikaRi
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Thierry
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _PREDATOR_
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _PREDATOR_
Имеют право, потому что в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришел и на улице стоял ждал 1,5 часа до открытия регистратуры. А вы и выдрыхнуться решили и из теплой кровати по телефону записаться день в день хотите. По 124 автоответчик говорит в "данном направлении перегрузка", да и запись там будет на прием только через 2 недели, когда мне нужно сейчас. Да и вопрос у меня в том какое они имеют право не брать телефон или сбрасывать?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя rops
Да вы что, с каких пор у нас медицина стала бесплатной? Это бесплатная медицина
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя rops
Это их проблема, не справляется персонал, пускай меняют на тех кто справится. в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришел
Это для начала нашего гаранта сменить надо и его окружение. Это их проблема, не справляется персонал, пускай меняют на тех кто справится.
Во-первых, не все. 20 тысяч, которые вы платите это не только плата за вас одну, но и за детей, и родителей пенсионеров. Вот и посчитайте сколько на человека выходит. Поэтому у нас медицина может и не бесплатная, но дешевая, на всю вашу тыщу на человека в месяц. Странно ожидать при таких затратах на медицину сервиса как в Швейцарии. Если бы вы тратили на медуслуги при вашей з/п точно такой же % как, например, в США, то могли бы позволить себе нормальный ДМС, Да вы что, с каких пор у нас медицина стала бесплатной?Мы все за нее платим, причем немало.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Thierry
может (Уточню, что стоматология в гос.клиниках априори не может быть качественной по ряду причин, поэтому на данный счет статистикой не обладаю.).
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 180207
При такой зарплате При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ну не всеПростите, извините конечно, но с такой зарплатой ноги моей и моего ребенка никогда бы не было в обычной поликлинике с ее хамским отношением и равнодушием к людям При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.![]()
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _Digital
Поддержу Феерический чудак![]()
В спортлото нужно писать, там точно помогут
А нормальные люди пользуются ДМС.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 0ffshore
наверное и в правительстве такие счетоводы сидят)))) Во-первых, не все. 20 тысяч, которые вы платите это не только плата за вас одну, но и за детей, и родителей пенсионеров. Вот и посчитайте сколько на человека выходит. Поэтому у нас медицина может и не бесплатная, но дешевая, на всю вашу тыщу на человека в месяц.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя АВСД
Нет а дмс освобождает от взносов омс?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя АВСД
Получить услугу быстрее обычного не нормально ? или лечится в больнице в какой пожелаешь ,не нормально ? а когда это люди оплачивающие услугу 2 раза стали нормальными?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя ulibka
Ну да, есть, вот так и каждый, решил свою личную проблему, и в кусты, а остальные пусть бегают помучаются, ведь нам больше никогда этого повторить не придется, да? Так и будем решать все через шуры-муры, вместо того чтоб навести порядок и быть уверенными в том что получим услугу в строго прогнозируемом режиме и в срок. 3 недели пыталась записать к отоларингологу ребенка, не получилось. Пришла лично и попросила врача что нибудь посоветовать, так она мне дала талончик.
Выход всегда есть.
А не потому ли они полтора часа на улице кукуют, что кто то самый умный запись по телефону прикрыл, чтоб поменьше желающих на прием попало Имеют право, потому что в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришел и на улице стоял ждал 1,5 часа до открытия регистратуры.
Законы одни для всех Это бесплатная медицина и законы здесь другие.
Да, хотим, 21-век на дворе, информатизация, автобусы на автопилоте запускают, а мы всё вынуждены по направлению от терапевта снова талончики в регистратуре клянчить. А вы и выдрыхнуться решили и из теплой кровати по телефону записаться день в день хотите.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Razin
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Ойка
Это ее проблема, раз она пошла работать на эту работу, пусть работает, нет пускай меняют на того кто будет работать. за ту зарплату, что получает тетенька в регистратуре
Это Ваша проблема, как выяснилось. Это ее проблема.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Razin
Наведите. Так и будем решать все через шуры-муры, вместо того чтоб навести порядок и быть уверенными в том что получим услугу в строго прогнозируемом режиме и в срок.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя БДА
Только герои России имеют право на достойное обслуживание, всем остальным должно помалкивать? Наведите.
Сначало докажите что чего то стоите, умеете
- этой фразе уже 5-е сутки. У стоматолога-то были? Несколько дней подряд пытаюсь записать ребенка на прием к стоматологу
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя SteveR
Были, но в другом месте, но вопрос к данному заведению остается открытым т.к. официального ответа я так и не получил, + вчера еще добавилось наше почтовое отделение ))), несколько лет назад по моей жалобе там уже были увольнения, жду новых ))) У стоматолога-то были?
Защитите свои электроприборы!