|
|
|
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Граф
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя tonim

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя SteveR
Раскачиваете лодку?! Да Вы экстремист, батенька!Ага Вы еще в либерасты меня запишите![]()

Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Santa_Claus
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р. в эти деньги входит в том числе заработная плата сотрудников медицинских учреждений в связи с этим я не буду терпеть хамского отношения к себе. На сайте министерства здравоохранения в форму обратной связи я уже написал, интересует есть ли в НСО куда еще можно обратиться? Пока не будут наказаны конкретные люди я от них не отстану.Ну, в систему медстрахования поступает всего 5,1% от вашей з/п. А вообще, посмотрите частные клиники, которые работают по ОМС.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 0ffshore
поступает всего 5,1% от вашей з/пВполне ожидаемый ответ, типа, на то что вы платите даже авто начальнику не заправить, а значит молчите, опуская при этом что в любом страховании платят всегда понемногу, чтоб в случае чего, все же получить значительную компенсацию, странно, но как же раньше мы получали медицинские услуги и не платили при этом никаких взносов

При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.Простите, извините конечно, но с такой зарплатой ноги моей и моего ребенка никогда бы не было в обычной поликлинике с ее хамским отношением и равнодушием к людям

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя VikaRi
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Thierry
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _PREDATOR_

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _PREDATOR_
По 124 автоответчик говорит в "данном направлении перегрузка", да и запись там будет на прием только через 2 недели, когда мне нужно сейчас. Да и вопрос у меня в том какое они имеют право не брать телефон или сбрасывать?Имеют право, потому что в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришел и на улице стоял ждал 1,5 часа до открытия регистратуры. А вы и выдрыхнуться решили и из теплой кровати по телефону записаться день в день хотите.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя rops
Это бесплатная медицинаДа вы что, с каких пор у нас медицина стала бесплатной?
Мы все за нее платим, причем немало.Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя rops
в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришелЭто их проблема, не справляется персонал, пускай меняют на тех кто справится.
Это их проблема, не справляется персонал, пускай меняют на тех кто справится.Это для начала нашего гаранта сменить надо и его окружение.
Да вы что, с каких пор у нас медицина стала бесплатной?Во-первых, не все. 20 тысяч, которые вы платите это не только плата за вас одну, но и за детей, и родителей пенсионеров. Вот и посчитайте сколько на человека выходит. Поэтому у нас медицина может и не бесплатная, но дешевая, на всю вашу тыщу на человека в месяц. Странно ожидать при таких затратах на медицину сервиса как в Швейцарии. Если бы вы тратили на медуслуги при вашей з/п точно такой же % как, например, в США, то могли бы позволить себе нормальный ДМС,Мы все за нее платим, причем немало.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Thierry
(Уточню, что стоматология в гос.клиниках априори не может быть качественной по ряду причин, поэтому на данный счет статистикой не обладаю.).может
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 180207
При чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.При такой зарплате
что мешает купить ДМС для всей семьи и не парится ,много лет пользуюсь ДМС
заказал гарантийное письмо и пошел
очень сохраняет нервы
и улучшает мед обслуживания
для очень сложных случаев ,вызываю скорую и все!периодически шалит поджелудочная
вызываю скорую,говорю,едем в железнодорожную по ДМС 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ну не всеПри чем тут проще? Я работаю официально, каждый месяц из моей заработной платы удерживают около 20 т.р.Простите, извините конечно, но с такой зарплатой ноги моей и моего ребенка никогда бы не было в обычной поликлинике с ее хамским отношением и равнодушием к людям![]()
были у меня три сложных года
это Городская больница (хирургия)Бердская (пульманология )железнодоржная (хирургия) Бердская инфекционная ,кроме железнодорожной все бесплатно
везде жить можно
хотя жена говорит что меня хоть в ад
все равно мне нормально будет
больше понравилось в городской
Бердская (пульманология тоже не плохо
и все таки ДМС для меня очень удобно 
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _Digital
Феерический чудакПоддержу![]()
В спортлото нужно писать, там точно помогут
А нормальные люди пользуются ДМС.

Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя 0ffshore
Во-первых, не все. 20 тысяч, которые вы платите это не только плата за вас одну, но и за детей, и родителей пенсионеров. Вот и посчитайте сколько на человека выходит. Поэтому у нас медицина может и не бесплатная, но дешевая, на всю вашу тыщу на человека в месяц.наверное и в правительстве такие счетоводы сидят))))
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя АВСД
а дмс освобождает от взносов омс?Нет
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя АВСД
а когда это люди оплачивающие услугу 2 раза стали нормальными?Получить услугу быстрее обычного не нормально ? или лечится в больнице в какой пожелаешь ,не нормально ?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя ulibka
3 недели пыталась записать к отоларингологу ребенка, не получилось. Пришла лично и попросила врача что нибудь посоветовать, так она мне дала талончик.Ну да, есть, вот так и каждый, решил свою личную проблему, и в кусты, а остальные пусть бегают помучаются, ведь нам больше никогда этого повторить не придется, да? Так и будем решать все через шуры-муры, вместо того чтоб навести порядок и быть уверенными в том что получим услугу в строго прогнозируемом режиме и в срок.
Выход всегда есть.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя rops
Имеют право, потому что в первую очередь они должны выдать очередь тем, кто с 6 утра пришел и на улице стоял ждал 1,5 часа до открытия регистратуры.А не потому ли они полтора часа на улице кукуют, что кто то самый умный запись по телефону прикрыл, чтоб поменьше желающих на прием попало
Это бесплатная медицина и законы здесь другие.Законы одни для всех
А вы и выдрыхнуться решили и из теплой кровати по телефону записаться день в день хотите.Да, хотим, 21-век на дворе, информатизация, автобусы на автопилоте запускают, а мы всё вынуждены по направлению от терапевта снова талончики в регистратуре клянчить.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Razin
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Ойка
за ту зарплату, что получает тетенька в регистратуреЭто ее проблема, раз она пошла работать на эту работу, пусть работает, нет пускай меняют на того кто будет работать.
Это ее проблема.Это Ваша проблема, как выяснилось.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя Razin
Так и будем решать все через шуры-муры, вместо того чтоб навести порядок и быть уверенными в том что получим услугу в строго прогнозируемом режиме и в срок.Наведите.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя БДА
Наведите.Только герои России имеют право на достойное обслуживание, всем остальным должно помалкивать?
Сначало докажите что чего то стоите, умеете

Несколько дней подряд пытаюсь записать ребенка на прием к стоматологу- этой фразе уже 5-е сутки. У стоматолога-то были?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как бороться с детской поликлиникой №5 на Авиастроителей? пользователя SteveR
У стоматолога-то были?Были, но в другом месте, но вопрос к данному заведению остается открытым т.к. официального ответа я так и не получил, + вчера еще добавилось наше почтовое отделение ))), несколько лет назад по моей жалобе там уже были увольнения, жду новых )))
Защитите свои электроприборы!