Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Антон54
Проводник через зону нейтральности
|
|
|
Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Антон54
Проводник через зону нейтральности
С уважением,
madmax
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя kakabli
Можно подарить шубу! Я была бы очень рада , когда муж предложил на днях купить мне шубу. Теперь ищу хороший сайтЧитайте внимательней!Жена пртив шуб,животных любит!Какой сайт вы ищете,по интернету собрались шубу покупать?
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя vodin72@mail.ru
Есть и организации, которые помогут это организовать, начиная от альпинистов, что самому можно спуститься будет с крыши или подогнать кран (если этаж не сильно высокий). Ну и вечером еще сделать сюрприз, отпраздновав в ресторане/кафе и т.п, а там уже спеть для любимой (даже если у вас совсем нет голоса, то звукозаписывающие студии вам помогут реализовать данную затею). Я бы была оооочень, если бы муж для меня спел. Но так как ему медведь на ухо наступил, он этого сильно стесняется

Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Иная

Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Zastabilov

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Исправлено пользователем Девочка (06.03.17 19:34)
Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя kazik
подари мак бук эйр .... сначала будет плеваться, а когда привыкнет жить без него не сможет :))))Давно так не ржал
нету на рынке лучшей мобильной машинки :))))
Ты это Гав*о хоть в руках держал? 
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Santa_Claus
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя sabatini
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя sabatini
А все эти полёты ерунда, ну пролетел ну вышел дальше чеа после банкета переломы и гематомы? и там, и там остается только чисто эмоциональное послевкусие....в вашем случае + еще и у группы лиц за ваш счет.
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Шнайдер

Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Антон54
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Антон54

Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя sabatini
Мы че итак бы не поехали?без ДР я бы и с места не сдвинулся, чё я там не видел в этих европах в командировках, чтобы таскаться и глотать пыль за свой счет
Ответ на сообщение Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя sabatini

Все это супруге озвучено, бюджет зарезервирован, как и говорил - отпуск для нас самый сложный подарок, т.к. у жены на работе очень жестко с этим, но вроде начальство пошло на встречу, на этой неделе должны определиться точные даты в июне, когда дадут заветные 5 дней отпуска.Так получился подарок не от вас, а от начальства

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Иная
Сейчас вас тапками закидают и обвинят какая вы .... плохаятогда надо брать шубой и не выпендриваться, что типа зверюшек любишь)))
Но как ни крути - вы абсолютно на 1000% правы![]()
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Alippa
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Что подарить супруге на ДР? Накидайте вариантов. пользователя Upjohn
подарки выбирать/придумывать не умею вообще и никогда не умел. Жена об этом знаетВ этом случае не парьтесь, дарите любую хрень. Нормальный подарок подарит тот, кто умеет. А вы посмотрите.