Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
Ответ на сообщение Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее время) пользователя гермашишка
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее... пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее... пользователя гермашишка
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее... пользователя гермашишка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее... пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Помогите! Девушки никто не собирается в Казахстан в ближайшее время) пользователя гермашишка
там точно дешевле )) мои коки стоили до кризиса там в три!!! раза дешевле (у нас 900), сейчас естесно дроже Добрый день. Собственно вопрос в названии) Может кто из девушек запланировал поездку в Казахстан в ближайшее время или наоборот оттуда сюда. Нужно лекарство, врач подсказала да и инет показывает, что там есть и в 2 раза дешевле. Может и глупости все и проще здесь купить...но мало ли) А может можно как то заказать оттуда? Заранее спасибо)