Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Всем привет и с наступающим Новым годом !!!

Простояв в пробке на парковку в Ауру осознала, что за подарками надо ехать точно зная, что в пункте назначения есть то что надо, поэтому вопрос: где продают чернила для ручки 3D? и являются ли они универсальными для каждого типа ручки ?
    Заранее благодарю за полезные наводки !

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Простояв в пробке на парковку в Ауру
    Ездить в крупный ТЦ, который воткнули на скоростной магистрали и не сделали нормальную развязку для въезда и выезда - себя не уважать.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: где продают чернила для ручки 3D? и являются ли они универсальными для каждого типа ручки ?
    ты её всё таки купила :eek: :biggrin:

мне кажется, когда я читала всё про эти ручки, чернила продавались только в тырнет магазинах:yes.gif:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• там же пвх-проволока, с катушках, используется, не?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ручки - как минимум 2х видов, холодной и горячей печати.
    Горячие в зависимости от температуры два вида сырья используют

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• даже так о_О
    не углублялся на столько в вопрос..
    сын купил. ту которая с пластиком, ещё где то в пути

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: там же пвх-проволока, с катушках, используется, не?
    я еще ее не получила, хбз, но-по моему да, т.к. длина в заводском экземпляре указана - 5 метров.

• В ответ на: ты её всё таки купила :eek: :biggrin:
    да по дурацки вышло, уже больше года прошло как думала, а оказывается дева о ней мечтает, равно как и об аппарате для сахарной ваты и шоколадном фонтане, думала израстется за год, ан нет )

• А что это за ручка такая?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• это проще погуглить, но если коротко, то ей рисуешь, а вместо чернил - там что то типа проволоки и рисунки собираются в объемное изображение (бОльшего объяснить не могу пока не попробую )

• Ого! До чего дошел прогресс!
    Это ж еще и нарисовать хорошо надо, чтоб получилось собрать :dnknow:

Напишите о результате, интересно очень:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: