"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
|
|
|
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя Let_09
Ответ на сообщение Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя Let_09
Ответ на сообщение Re: Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя reset
но либо уже продали их (они новые были, использовались 2-3 раза) ну либо воры себе прикарманили."Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя Let_09
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя xieling
Я и забыла про алиэкспресс, с таобао не сталкивалась, но если уж там есть мои противни
, то познакомлюсь и с ними)"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить противень и решетку для электрической плиты Haier пользователя reset
сперли мои противни
а НГ на носу, хочу готовить вкусняшки