omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя ZanozA13
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя quaker
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя Целого Мира мало
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя quaker
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя ZanozA13
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя NORDIK
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя NORDIK
да, вспоминаю, там ещё тётень, пардон "девушка" была ведущая новостей в" ню", и с бабочкой на шее видно не такие запоминающиеся как у Лондон
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя acad_
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя НатаКолина
omnia mea mecum porto
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя Mozepiy
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Кто- нибудь помнит название передачи? пользователя AcliptikA
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)