Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Дельфинарий, какой билет брать?

• Кто был, подскажите пожалуйста : стоит ли переплачивать за дорогие места? Какая оптимальная цена билета? С каких мест хорошо видно, но что бы не переплатить?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А там заполняемость полная или половинная? В смысле купить самый дешёвый билет и сесть на любое свободное место не пройдёт?

• На соседнем форуме писали, что следят за этим и не разрешают пересаживаться. При этом зал заполнен меньше, чем наполовину.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

Исправлено пользователем Альфа (12.11.16 17:29)

• Я думаю, переплачивать не стоит...стояла в анапский дельфинарий полтора часа очередь, потом еще час ждала начала, думала увижу супер-пупер шоу. А все оказалось не так...представление шло недолго, дельфинов было мало, половину представления занимали всякие котики, с потока свисали кольца, я думала дельфины будут через них прыгать, а этого не было. Платила 700 рублей, и то посчитала, что дороговато за такое коротенькое шоу. Хотя пару раз ахала вместе со всеми. Судя по фоткам, у нас программа один в один, во всех дельфинариях они одинаковые.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Была с ребенком, брали центральный сектор вроде 3 или 4 ряд, эти билеты были почти самые дорогие.
    Так как я в принципе была не в особом восторге, а еще и сбоку смотреть на шоу - не захотела и правильно сделала.

Все же сидеть лицом к сцене - всегда обзор лучше.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• В связи с чем возник вопрос. Год назад были в цирке. Взяли билеты за 1000 сидели высоко и далеко, зато по центру . После антракта пересели на 3 ряд с боку, сектор ближе откуда артисты выходят. Там билеты стоили 800 р. Вот там реально все было очень хорошо видно. В цирке обзор по кругу и артисты работают на все строны света а не только на центр.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Быть может программу откорректировали , но в дельфинарии после открытия тренеры работали на центр.
    Возможно, прыжки дельфинов и без разницы с какого места смотреть
    Но если брать первый ряд - есть вероятность быть мокрым, тк у морского льва есть момент, когда его водят по кругу и он брызгает в зал

А вот момент, когда из-за спин впереди сидящий ничего не видно - исключён.
    Разница рядов по уровню большая, да так что буквально следующий ряд буквально ноги на плечи может поставить

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• А в цирке недорогие места были в продаже? А то у меня была история лет десять назад.
    Хотел купить недорогие билеты, на кассе говорят - нету, забронированы и т.д. Купил дорогие.
    В реалии пол цирка оказалось свободным, причём большинство недорогих мест. То есть они умышленно зажимали недорогие места, навязывая дорогие.

• Да пожалуйста - на ближайший сеанс - самые дешевые по 800р, выкупать уж извините, не стал - только забронировал, но есть на любой вкус

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Мы ходили 3 недели назад, брали самые дешевые места за 800р, 3 или 4 ряд, сектор С, все замечательно видно! Впереди нас никто не сидел, фото и видео получились как будто сидели мы на 1 ряду. Зачем переплачивать? У нас получилось, что к животным мы сидели намного ближе, чем те, кто в центре и за дорого. Пересаживаться нельзя, стоят охранники и следят. Хорошо Вам отдохнуть в дельфинарии!

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• В ответ на: Пересаживаться нельзя, стоят охранники и следят
    Сервис по русски :улыб: Хоть шокерами и дубинками не бьют в случае чего?

• Я вот сейчас задумался, а администрации какая нахрен разница, если люди пересядут на более лучшие свободные места? Если таким образом стимулируют к покупке более дорогих билетов, то это проигрышный вариант, т.к. это ценовой политикой надо решать. А так минусы очевидны: у людей создается дополнительный негатив от посещения. А в противном случае очевидны плюсы: люди купили недорогие билеты, пересели куда им удобно, порадовались, что обманули систему, по сарафанному радио создали дополнительный поток людей, при заполнении зала люди будут вынуждены покупать и оставшиеся более дорогие билеты.

• Мы люди культурные, мы не пробовали :biggrin: , т.б. на входе предупредили, что пересаживаться нельзя) да и места у нас хорошие были, зачем пересаживаться? Фото уменьшила, а то нельзя тяжелые размещать.

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)

• имеет смысл брать дорогие билеты, тогда есть шанс, что бедолагам-животинам хоть премию рыбкой выдадут и не будут кормить гнилью и не передохнут они вскорости от таких почитателей их талантов. Хотя моя бы воля я бы все эти дельфинарии с зоопарками запретил.

• ннп
    а там можно за деньги или ещё как, ребёнку дельфина потрогать?
    уж очень он об этом мечтает.

чуть что, сразу - макума :dry:

• На втором фото показательная заполняемость.

• Крайне странно это слышать именно от Вас. Думаете что вледелец всю доп. прибыль от пустого зала, но более дорогих билетов, пустит на корм дельфинам? :шок:

• А если выручки нет, то на ком владелец сэкономит в первую очередь? Правильно! На тех кто на него не напишет телегу контролирующим органам.

• С такой логикой не билеты более дорогие нужно покупать, а адресную помощь кормом животинам оказывать:улыб:

• Мало того что организаторы дураки, так они еще и террористами получились, взяли в заложники животных, и требуют себе денег :улыб:

• В ответ на: Пересаживаться нельзя, стоят охранники и следят
    Сервис по русски
    Просто европейцы и сами не пересаживаются.
    п.2, предупреждение

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Исправлено пользователем Шлёндра (17.11.16 10:32)

• В ответ на: а администрации какая нахрен разница, если люди пересядут на более лучшие свободные места? Если таким образом стимулируют к покупке более дорогих билетов, то это проигрышный вариант
    Ваша аргументация - один-в-один аргументация халявщиков-качальщиков. Они тоже "если мы изначально не собирались платить за виндоус, то мы его и не купим".
    В ответ на: А так минусы очевидны: у людей создается дополнительный негатив от посещения
    Как от покупки виндоус примерно.
    В ответ на: А в противном случае очевидны плюсы: люди купили недорогие билеты, пересели куда им удобно, порадовались, что обманули систему, по сарафанному радио создали дополнительный поток людей, при заполнении зала люди будут вынуждены покупать и оставшиеся более дорогие билеты
    Как и с непокупкой виндоуса: люди скачали пиратский виндоус, порадовались, что обманули систему, по сарафанному радио создали дополнительный поток людей, а там найдутся такие люди, которые будут вынуждены покупать и оставшиеся копии виндоус.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Просто европейцы и сами не пересаживаются. А эти русские всегда пытаются что-то выгадать. Не охрана такая - русские такие.
    европейцы готовы ходить по струнке в системе когда власть им подотчетна, а у нас абсолюзм власти компенсируется. что охлосу разрешено пересаживать и парковать на газонах.

• В ответ на: Хотя моя бы воля я бы все эти дельфинарии с зоопарками запретил.
    Эх, не быть вам Президентом с такой-то программой, голосов не наберёте... )))

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• таладна, делов на 3 месяца, промыть мозги Малаховым, вложить новое сериалами про Флиппера (Flipper) с Вилли (Free Willy) и внесут в Кремль на руках под крики "Освободите Вилли!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: