Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Строители красят дом зимой!!!

• Так работы никто и не думает принимать, ни Департамент, ни старшая по дому, поэтому тут вообще всё не понятно.
    Всё-таки обращение на телевидение дало результат!
    Благодаря вчерашнему выпуску, и сегодняшнему приезду Прецедента - убрали баллоны, сняли плёнку.
    Самое интересное, подрядчики не знали о вчерашнем приезде телевидения, поэтому вчера всё засняли как есть на самом деле, а сегодня их предупредили, что в 9-30 будут съёмки, так в промежуток с 9-10 до 9-25 все баллоны убрали! А во время снятия телерепортажа начали убирать и плёнку.
    Единственное, что мне не понравилось в интервью, что у строителей спрашивали в целом про наружные работы, у меня нет строительного образования, тут я ничего не докажу, я просила делать акцент именно на том, на каком основании они ПОЛНОСТЬЮ блокировали квартиры от доступа свежего воздуха и солнечного света.
    И сегодня в 10-00 состоялось совещание в Департаменте по нашему дому, меня приглашали, но из-за съёмок я не смогла присутствовать, но представитель от нашего дома был, вечером узнаю, чем там дело завершилось.
    И да, у соседки тоже все комнатные растения завяли((

• Если есть, дайте ссылку, где показывали.

• Видеосюжет на ТСМ — Ремонт с парниковым эффектом.

Главное — погладить КОТА.

• Ну что там у вас? Распаковали окончательно или опять запаковали?

• У нас всё хорошо, дышим свежим воздухом)) Спасибо всем за советы обратиться на телевидение, что очень помогло!
    Сегодня должны была быть программа Прецедент по нашему дому, в программе в 19-00 на ТВ-3, но её не было, или может со временем я перепутала. Анонс на их сайте выложен.
    Также сегодня собирали подписи за перенос ремонта на весну, хотя итак понятно, раз леса разобрали, значит раньше весны никто ничего делать не будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: