подскажите пожалуйста где можно заказать такой ящичек ?
всем спасибо заранее
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
|
Ответ на сообщение ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Багираvl
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя wiza
Ответ на сообщение ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Багираvl
рекламные агентства делают рекламные конструкции, они же из оргстекла сделают и ящики для сбора милостыни подскажите пожалуйста где можно заказать такой ящичек ?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя мужняя жена
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: ящичек для пожертвований из орг стекла где можно сделать ? пользователя мужняя жена