оппа оппа зеленая ограда
|
|
|
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя raum
только малореализуемая. Мож еще поспать?- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя raum

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Всем привет, проснулся с мыслью. А что если купить замороженных креветок, побродить по гипермаркету до их оттаивания, слить воду (а это почти 2/3 веса) и пройти на кассу оплатить живой вес... если спешки нет, то покупки в супермаркете обычно то 20-30 мин с кассой, но можно и затянуть. Как вам вариантЕсли хотите платить за мясо, а не за воду - не берите креветки в ледяном панцире.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя 34-ый
Почему у меня не вызывает сходу отторжения явно гнилая идея топикстартера? Потому как при заявленной массе глазури в 5% ни разу не встречал её менее 50%

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя Алексий

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя ПЕЛЕВИН
)А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя woddy
и ведь не поспоришь

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя vergen
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя ихтиандров

Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя Bobsel
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя ихтиандров
Формально ты портишь товарПочему порчу? Я же его куплю. Это вот месть если, типа взять селедку и заныкать ее как можно глубже - тогда да, там именно порча селедки и последующие запахи и являются смыслом мести. А тут-то я ж куплю все эти морепродукты.
Он не оплачен, а ты нарушаешь температурный режим его хранения осознанноТак я и дома собираюсь заняться тем же самым. Разморозкой. То есть я просто меняю порядок действий. Было: сначала оплата (за лёд), потом разморозка и выливание воды в раковину. Стало: сначала разморозка, потом оплата, воду так же выливаю на улице.
хоть и практикуется повсеместно по фактуВот именно. Вот. Именно.
Ответ на сообщение Re: Время разморозки креветок при температуре супермаркета пользователя Santa_Claus