|
Ответ на сообщение Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя shapokliak
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя shapokliak
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя Sky
при нагреве сталь "опускается", т.е. закалка исчезает отпускается всё-таки...
Ответ на сообщение Re: Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя an_onim
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
чуть что, сразу - макума
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя an_onim
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
Ответ на сообщение Re: Почему режущие предметы тупятся при нагреве? пользователя кот ф пальто
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский