Как там, в детских, этот процесс происходит и, примерная хоть, цена вопроса. Хотя тут уже на любые (разумные ) деньги согласишься, когда приспичило.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Целого Мира мало
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя ужик2
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Thierry
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Santa_Claus
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Граф
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Thierry
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Целого Мира мало
только не стригите чёлку .сделала бы ей какое нить аккуратное каре с короткой челкой
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Детская парикмахерская - ГДЕ??? пользователя ужик2
Что за бред, если вы не можете угомонить ребенка возраста 3-х лет сидеть смирно, как вы собираетесь его воспитывать когда ему будет 12-14 лет? Тоже будите вокруг него прыгать и исполнять любой каприз? Плохо в итоге все это выйдет потом... 3 и 6 лет - это совершенно разные дети, к тому же, кто-то из детей готов смирно сидеть, а у кого-то шило в попе.
Есть куча способов без подзатыльников, но и без них в принципе никак. как его угомонить
Такой подход аукнется лет через 10, вижу десятки живых (и уже не живых примеров...), как писать не буду, сами потом узнаете, только будет уже поздно. это не наш метод
Да не было основного посыла с моей стороны что их нужно бить, вы просто смысла основного не поняли, согласен вопрос закрыт. не будет..я своих детей никогда не била