|
Ответ на сообщение Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя altairseg
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя altairseg
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Исправлено пользователем shapokliak (09.10.16 14:18)
Ответ на сообщение Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Алексий
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя NORDIK
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Developer
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя woddy
составители учебника по органической химии сейчас в гробу перевернулись, насчет полиэтилена и неорганики. Если у вас забито каким-то другим неорганическим мусором - песок, грязь, полиэтиленовый пакет, то крот бесполезен.
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Bobsel
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Bobsel
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя rops
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя iddqd
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Alex80
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя SteveR
Для профилактики иногда заливаем в слив кухонной раковины немного моющего средства и следом несколько литров очень горячей воды из чайника и/или из-под крана - смывает жировые отложения в сифоне и отводе из него.Аналогично. Помогает, точно. А на самом сливе из раковины и ванны у нас лежат решетки: от всяких засоряющих штук.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Крот (или как там?) для прочистки стока. пользователя Целого Мира мало
Вы правы!) Мой папа делает так же! Эта штука помогает на ура! не претендую, что это правильно и супер, но у меня раз был какой то совсем жесткий засор в ванной..папа мой мне залил туда аккумуляторную кислоту (по моему так она и называется) - со свистом все стало улетать)