На днях у дочи три годика. У неё, с полугода, есть любимая игрушка заяц-сказочник. С этим зайкой она и спит, и ест, и ходит на горшок и я не знаю как мы без него в садик то пойдем. Он рассказывал 4 сказки. Сейчас уже не рассказывает ибо прошло уже достаточно времени, игрушка хоть и не дешевая, но все же китайская и провода внутри хлипкие и чистить/стирать его надо было - кратко говоря, ремонту он не подлежит и вообще стал "зайцем-зачуханцем". Покупали его в дочках-сыночках около 1600 руб. Сколько ни караулю - не могу найти его в Н-ске и даже по заказу из других городов - на сайте есть, а по факту оказывается, что нет. Может видел кто такого зайца у нас? Очень хочу купить!
И еще вопрос к знающим - если вдруг я такого зайца найду - как поступить правильно: незаметно подменить старого на нового или сказать что к первому братик приехал? У нас уже был горький опыт подмены этого зайца на другого (такого же функционального, но визуально другого) . Новый сразу же был заброшен - она даже сказки слушать не стала. И вообще его демонстративно игнорировала. Пришлось его подарить.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!