|
|
|
Ответ на сообщение Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя Russian
Ответ на сообщение Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя oleg0707
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя AlterGross
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя AlterGross
Есть ли хоть в 1 банке подобное?Во всех есть, в чем проблема перевести с карты на карту? Во многих банках без процентов, самое удобное в тинькове, можно даже кредитку другого банка без процентов обналичивать.

Фишка переводов вконтакте в том, что вы отправляете просто деньги через "диалог", получатель сам выбирает куда ему зачислить деньги, на какую карту он хочет получить деньгиА также сумму перевода )))
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (23.09.16 17:27)
Ответ на сообщение Re: Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте? пользователя OLDMAN
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!