Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
|
|
Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Целого Мира мало
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Целого Мира мало
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (15.09.16 15:54)
Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя ulibka

Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Целого Мира мало
А у медкомиссии (кроме анализов) нет срока годности?Сейчас начнете, до выхода в садик точно хватит.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Мариман
К трем годам обязаны предоставитьГде вы это прочитали???
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ситуация исправилась, когда я письменное заявление написала, того плана, что требую выполнить их обязанность по обеспечению ребенка местом в детском саду или дать письменный отказ в этом, с которым я пойду в прокуратуру и в суд. Срок рассмотрения такого заявления - 30 дней. И вот я пришла за отказом и уже с готовым исковым в суд, а мне путевку предложили. На дворе был уже декабрь. В садик мы пошли после НГ. Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Целого Мира мало
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Irrena
Ответ на сообщение Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет пользователя Мариман
Меня раз на прием в ЖК специалист из мэрии записывал ибо дозвониться в саму ЖК и записаться через ЕД было невозможно.
Вот это круто!! По хорошему завидую, и при таких исходных данных уверена на 100%: садик у вас будет вовремя. Так что пора медосмотр дочке проходить :).К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Просто возмутил факт, что мне как бы на работу и садика нет, а как быть, если и выхода нет и работать мне надо???Смешной вы человек
, всем надо и все сидят дома, т.к. нету. Но попытка не пытка, у настойчивых всё получается.Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16