Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Клара_Цапкина
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Клара_Цапкина
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя DmNSK
Не получил, но уже давно оплатил. Более того, был бы рад где-нибудь поставить галку, что бы ни из Фонда модернизации ЖКХ, ни из налоговой ничего не приходило Подниму тему - кто нибудь уже получил уведомления?
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Сибиряк
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Сибиряк
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя ПЕЛЕВИН
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя ПЕЛЕВИН
А зачем доказывать? Я и в налоговой не зарегистрирован, и бумаги не шлют. Вот интересно, как они докажут, что я уведомлен?
Блин ( Им наслово поверят, а вы будете доказывать обратное п.5).
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Исправлено пользователем Валенок (27.10.16 14:43)
Ответ на сообщение Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Валенок
В любую налоговую Пойти в налоговую по месту регистрации
Правильный мёд от правильных пчёл.
Получить-то получили, вот только уплаченный транспортный налог там числится как неоплаченный, так что визита в налоговую с квитанциями и письмом избежать не удастся... Подниму тему - кто нибудь уже получил уведомления?
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Thierry
С уважением,
madmax
соседям недели две назад принесли письма. про меня "забыли", ни письма нет, ни в личных кабинетах на госуслугах и налоговой тоже пусто Подниму тему - кто нибудь уже получил уведомления?
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя 7777
Ответ на сообщение Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя DmNSK
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя SteveR
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя SteveR
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Фря
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя DmNSK
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
У меня также. Вот ответ почему. сумма ровно на 100 рублей больше чем в прошлом году
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Лиилия
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Лиилия
тут уже писали, что в любую. я ходила в ту, что ближе к работе Идете в налоговую по месту жительства,
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Mita
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Галинка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Алексий
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Галинка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В браузере зайти на ГУ, в другой вкладке открыть вход в ЛК на сайте ФНС (https://lkfl2.nalog.ru/lkfl) и жамкнуть "Войти через Госуслуги". ГУ у него есть, а в налоговую уже сколько времени заслать его не могу, чтоб пароль получил - не по пути.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: Нет налоговых квитанций по почте - у всех так? пользователя Алексий
Год назад в начале декабря в ИБ сообщения о налоговых задолженностях и квитки на их оплату сами вылезли, без запросов. теоретически, на сайте ФНС они ещё говорят и о таком способе - в банкоматах и банковских мобильных приложениях в разделе «Поиск задолженности по ИНН»
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Через ГУ можно, правда гемморойно получается, в отличие от пароля, там через банк надо свою личность подтверждать, причем не через каждый, я через сбер, вроде, делал для жены, Царство ей Небесное. ГУ у него есть, а в налоговую уже сколько времени заслать его не могу, чтоб пароль получил - не по пути.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky