А про Форму тоже какие-то недостоверные слухи. Вроде как на втором этаже будет Рич Фемели с дешманскими игрушками, а на первом развлекательный центр для детей.
omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя Alippa
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя Сибиряк
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ZanozA13
А эти жильцы чем думали, когда квартиру выбирали? Наивные новые жильцы купили квартиры, и не представляют...
Ответ на сообщение Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ZanozA13
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ХочуСпросить
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Исправлено пользователем Крыска (02.09.16 16:39)
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ПЕЛЕВИН
А филки где взять? Увеличить стоимость метра? Ну и официально обременить Застройщика не получится. Нет таких законов. Инфраструктура - это бремя/забота властей. Если только ГЧП замутить или "под ковром" удушить застройщика, но зачем это чиновникам? Так это может быть обременением к земле под застройку.
А мэрию это волнует? Нет в проекте соцкультбыта - фиг вам, а не землю, другой застройщик найдется. А филки где взять?
Уверены? Я где-то читал, что так оно и работает - при получении земли застройщик берет на себя определенные обязательства. Ну и официально обременить Застройщика не получится. Нет таких законов.
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ПЕЛЕВИН
Конечно добровольно. Ему будет предоставлен абсолютно добровольный выбор - или делаешь вон то и вот это или дом сдан не будет. Никакого принуждения. Воооообще. Застройщик может все, что угодно на себя принять, но добровольно.
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя ХочуСпросить
Наивные вы, строит школу можно и 10 лет. Вот же строим. Конечно добровольно. Ему будет предоставлен абсолютно добровольный выбор - или делаешь вон то и вот это или дом сдан не будет.
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя БДА
Ну вот ниже подсказывают, что прав все-таки я, а не вы. Уверен.
Ответ на сообщение Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя Alippa
А я даже не знаю, что это за Форма? Кто может пояснить? А про Форму тоже какие-то недостоверные слухи.
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя bg
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Что будет вместо Формы на Энергетиков? И про Ясный берег... пользователя Сибиряк
"я вас умоляю!" (с) Ну хотя бы с того, что выбив (не построив, конечно) из бюджета денег на строительство сада/школы вырастает привлекательность микрорайона и как следствие благотворно влияет на продажи