|
|
|
Ответ на сообщение есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя Russian
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя Russian
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя woddy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя Russian
The answer to life the universe and everything is 42.
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя Santa_Claus
Яндекс такси."... Я.... не предлагать, которые безнал в заказе всегда меняют на нал"
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя ихтиандров
..Ну а если по картам, то езжу по безнальному варианту на Убере или Яндексе (у этих есть выбор нал\безнал). ..."... Я.... не предлагать, которые безнал в заказе всегда меняют на нал"
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя Russian
которые безнал в заказе всегда меняют на налПользовался их услугами несколько десятков раз, всегда рассчитывался картой, ни разу ничего не меняли, при посадке всегда говорю заранее безнал.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя AcliptikA

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
спасибо, попробую их теперьу убера вообще нет возможности налом оплатить.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: есть ли в нске извозчики реально работающие по безналу? пользователя kazik
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...