может кто из форумчан связан с окнами?
семёрга
|
семёрга
Ответ на сообщение где купить держатели москитных сеток пользователя е759хе
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: где купить держатели москитных сеток пользователя Михаил_1
сетки есть, но спасибо за наводку если комплектом вместе с сеткой - то в леруа есть
семёрга
Ответ на сообщение Re: где купить держатели москитных сеток пользователя The_Edge
в принципе так и предпологал, но в паре контор сказали что только с сеткой( Почти в любом филиале по продаже пластиковых окон. Цена вопроса 20 рублей за комплект. Покупал на станционной (около базы СПАС001) в середине апреля
семёрга
Не обремененный сознанием.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: где купить держатели москитных сеток пользователя е759хе
ну а чо? Хорошие продажники! Клиент должен уходить с двумя, а лучше с тремя сопутствующими товарами! Пришёл за держателем, а ему и окна завернули. в паре контор сказали что только с сеткой(
Ответ на сообщение Re: где купить держатели москитных сеток пользователя The_Edge
семёрга
Исправлено пользователем Крыска (09.06.16 21:08)
счастливчик) у меня в сезон из 6 окон уголков 5 - 7 при вставке сеток отлетает. Мне б вот тоже несколько фигурных уголков , для фиксации ножек стульев, погнуть бы надо.
Возьмите пластиковых, я их вот взял на все 5 окон себе, про запас. Ломаются они через сезон - на солнце пластик выгорает и становится хрупким.
семёрга