|
Ответ на сообщение Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя Грусть
семёрга
Ответ на сообщение Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя Грусть
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя nskstrannik
здрасте приехали.. 2 года ребенка остовляли на июнь месяц в школе.. с утра увели - днём или вечером забрали.. может быть не продленка сейчас это зовется, но 1000% практикуется в школах Летом продленки в школах и т.п.? Все гос и муниципальные учреждения летом отдыхают.
Есть частные платные, очень недешево, сама хочу, искала.
Например, студия Пилигрим и еще школа на пл. Калинина, не помню название.
семёрга
Исправлено пользователем е759хе (27.05.16 21:33)
Ответ на сообщение Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Где работают кружки по рисованию летом в МНовосибирске? пользователя Грусть
ну думаю нужно попробывать обойти школы ближашие. возможно где то что то есть. а так думаю гуглить нада ). Ленинский район
Можно и за деньги
семёрга