Нужно песка немного, для песочницы.
Подскажите где можно набрать... А то нынче весь берег по загородили,, не подъехать-не подойти...
Мешка 2 думаю хватило бы..
|
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
Ща паводок, грязь. да можно и днем. Ток таскать не вариант,,, а вплотную к песку подъехать не знаю где можно..
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя tonim
Это строительный. Он тоже не подходит для песочниц. В Леруа мешок 30 кг - 68 руб. Сухой, сеяный.
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Интересно, по каким параметрам? Это строительный. Он тоже не подходит для песочниц.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
Кстати вспомнил, вполне нормальный в Караканском бору видел. проедусь погляжу
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя tonim
Почему не может, может. И даже много где используют, от незнания или безысходности. Почему влажный строительный песок не может быть использован в песочнице?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Рассмешили. Супесь как раз плохо подходит для детской песочницы. Слишком руки пачкает.
Потому что покупал. А по поводу мелкий/крупный - откуда вы знаете, песок какой фракции продают в Леруа?
В начале самом, где сосны на песке стоят. На ярко оранжевом. он большой) где именно?) до ордынки не вариант ехать))
спокойствие, только спокойствие
Подъездов к воде в черте города валом, за городом почти везде можно подъехать. А то нынче весь берег по загородили
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Смейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут... Рассмешили
Кошмар, какой кошмар. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...
Имхо глина также не ядовита как и песок. Смейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...
сколько мы за своё "тяжелое" советское детство сожрали и песка и глины и гудрона и прочего, то можно было тогда и помереть...нет же выжили, зато современные дети живущие во всем стерильном от каждого дуновения ветерка с больничных не вылазятСмейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут... Рассмешили
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Technic
Да безусловно. Только чистый песок легко отряхивается с рук, а глину - только смывать водой... Имхо глина также не ядовита как и песок.