Нужно песка немного, для песочницы.
Подскажите где можно набрать... А то нынче весь берег по загородили,, не подъехать-не подойти...
Мешка 2 думаю хватило бы..
|
|
|
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
да можно и днем. Ток таскать не вариант,,, а вплотную к песку подъехать не знаю где можно..Ща паводок, грязь.
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя tonim
В Леруа мешок 30 кг - 68 руб. Сухой, сеяный.Это строительный. Он тоже не подходит для песочниц.
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Ответ на сообщение Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Это строительный. Он тоже не подходит для песочниц.Интересно, по каким параметрам?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Minister
проедусь погляжуКстати вспомнил, вполне нормальный в Караканском бору видел.
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя tonim
Почему влажный строительный песок не может быть использован в песочнице?Почему не может, может. И даже много где используют, от незнания или безысходности.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя БДА
Супесь как раз плохо подходит для детской песочницы. Слишком руки пачкает.Рассмешили.
А по поводу мелкий/крупный - откуда вы знаете, песок какой фракции продают в Леруа?Потому что покупал.
он большой) где именно?) до ордынки не вариант ехать))В начале самом, где сосны на песке стоят. На ярко оранжевом.
спокойствие, только спокойствие
А то нынче весь берег по загородилиПодъездов к воде в черте города валом, за городом почти везде можно подъехать.
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
РассмешилиСмейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...
Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...Кошмар, какой кошмар.
Смейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...Имхо глина также не ядовита как и песок.
сколько мы за своё "тяжелое" советское детство сожрали и песка и глины и гудрона и прочего, то можно было тогда и помереть...нет же выжили, зато современные дети живущие во всем стерильном от каждого дуновения ветерка с больничных не вылазятРассмешилиСмейтесь на здоровье. Посмейтесь и над детишками, когда они пальцы, испачканные глиной, в рот потянут...
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Где набрать песка немного. Для песочницы. пользователя Technic
Имхо глина также не ядовита как и песок.Да безусловно. Только чистый песок легко отряхивается с рук, а глину - только смывать водой...