|
|
|
Ответ на сообщение Телеграмма пользователя index13

Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя index13
Негодяи!!!!Действительно! Так подло поступить - послать... телеграмму!!!
Помню раньше ещё какой то "телетайп" был, даже в рекламе ранних 90-х бывало указывали. Это тоже живое средство связи? Я думал им кирдык давно, так же как и факсам. Но недавно забрёл в какой то офис, смотрю факс жужжит ) Хотя по мэйлу получить и потом распечатать проще и качественней в разы )Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя Змей Зелёный
А на самом деле что в наше время извещается телеграммойДавайте подумаем: частные лица отпадают, есть более простые средства связи. Коммерческие конторы точно мимо. Гос органы в принципе могут, но чего то я сомневаюсь.... в общем, это кто то подневольный, кому отправить телеграмму предписано правилами. Типа нотариуса например, которого возможно обязывают извещать наследников телеграммами. Или армия.
Ответ на сообщение Телеграмма пользователя 5rdx
С вероятностью 99% - суд извещает от дате заседанияПол года таскаюсь по судам, только обычные письма шлют или на телефон звонят. Ни разу телеграммы не было.
); если явится в 24 часа, то, если у Вас есть другие планы, то лучше не получать.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя Center
Пол года таскаюсь по судам, только обычные письма шлют или на телефон звонятЭто ж не по каждому делу и не в каждом случае.
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя SteveR
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя Jkz
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Этот вид связи ещё жив?таким же древним способом(факсом) направляют всякие страховые компании в 1-ю инфекционную больницу своё согласие на приём инфекционистом клиента(застрахованного на укус энцефалита). никогда не знаешь дойдет ли это согласие до больницыПомню раньше ещё какой то "телетайп" был, даже в рекламе ранних 90-х бывало указывали. Это тоже живое средство связи? Я думал им кирдык давно, так же как и факсам. Но недавно забрёл в какой то офис, смотрю факс жужжит )..
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя Akademik
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Телеграмма пользователя pchel
а если это суд, то второй раз повестку заказным отправят. не получите тогда - признают надлежаще извещенным все равно. так дело без вас и рассмотрят.Смотря какой суд. В Заельцовском, например, отправили письмо заказное, отследили по номеру, что оно пришло в отделение связи, и тут же назначили заседание на ближайшие дни. И пока я его получал на почте, рассмотрели дело в моё отсутствие, признав надлежаще уведомлённым. :-O
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Телеграмма пользователя ФС_КМ

Защитите свои электроприборы!
отправили письмо заказное, отследили по номеру, что оно пришло в отделение связи, и тут же назначили заседание на ближайшие дни.может - сперва назначили, а потом письмо отправили?
Про "переназначил" и "исправил" не понял Ваш вопрос.Вы до этого написали: "отследили по номеру, что оно пришло в отделение связи, и тут же назначили заседание на ближайшие дни".
Сегодня пришло извещение о поступлении телеграммы под роспись,что это может быть?Забрали? Что там было?