|
Ответ на сообщение Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя irina595
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Ioanna
Ответ на сообщение Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя irina595
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя The_Edge
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя irina595
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя irina595
Слишком гениально и странно...
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя пани Анна
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Стармех
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Begemot
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Багираvl
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Ибн-Хатаб
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Какие есть заброшенные здания в Новосибирске? пользователя Ибн-Хатаб
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"