|
Ответ на сообщение Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя bulbul
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя bulbul
Ответ на сообщение Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя bulbul
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя woddy
Я почти каждый вечер столько пешком прохожу, стараюсь держать форму. 7км
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя woddy
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Akademik
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Клонгрин
До примерно 23:20 от пл. Калинина на Родники-Снегири прекрасно можно уехать. + 4 км от пл. Калинина
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Molks
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя VikaRi
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя asiuhka
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Ngsforum
да-да, сам Михаил говорил, что первоначально вместо "но не судьба", была строчка "но эти "друзья". Прямо в тему
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя VikaRi
После 22 сев в автобус и доехав до пл.Калинина очень высок риск услышать что автобус дальше не идет,приехали . Двоим последним - смысл ехать на метро, если автобусы идут через площадь Ленина? До площади дойти и там сесть. Автобусов до Учительской идущих там куча, даже 13 троллейбус есть.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Molks
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Как добраться домой после работы в 10 вечера? пользователя Александр.....
Как я понял (может, я и ошибаюсь, тогда поправьте), ТС не надо доедать. Надо доезжать. Нормально доедите
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.