Заранее спасибо за ответы
|
Ответ на сообщение Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить. пользователя Oksana_Tyumen
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Змей Зелёный
Да и академ городок не лучше, на что там смотреть Про крематорий - сильно.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Santa_Claus
В академ.городке была несколько лет назад на конференции. Два года назад еще видела город из окна такси (проездом с Томска).Да и академ городок не лучше, на что там смотреть Про крематорий - сильно.
Ответ на сообщение Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить. пользователя Oksana_Tyumen
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя VikaRi
Записали, спасибо Обязательно надо сходить в Краеведческий музей...там сделали шикарный ремонт за 200 лямов и обновили экспозицию. Также в Оперный театр...не менее шикарный ремонт на столько же лямов.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Змей Зелёный
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Думаем купить обзорную экскурсию. Обзорная экскурсия по городу Новосибирску и Академгородку, "Легенды и мифы города Новосибирска". В Академе можно хотя бы универ посмотреть и лес, где щас у белок самый гон.
Атмосферу вряд ли получится прочувствовать за разовое посещение.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Oksana_Tyumen
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя yxx
Что там? ул.Бурденко
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Tech
Спасибо! Найдите и посмотрите небольшой фильм о Новосибирске "Город, где я". Может, что заинтересует и захочется посмотреть лично. А так - городу всего 123 года - с историей негусто.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Oksana_Tyumen
Да я бы предложил - 1 день экскурсию, а остальные пару дней уже просто самим погулять, посмотреть. экскурсия в Колывань. Стоит ли?
Тоже верно. Но план куда гулять хотелось бы иметьДа я бы предложил - 1 день экскурсию, а остальные пару дней уже просто самим погулять, посмотреть. экскурсия в Колывань. Стоит ли?
Сплошь одни экскурсии - не интересно, будете как загнанные лошади.
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя The_Edge
Спасибо! Мы приезжаем 30-го утром, уезжаем 2-го вечером. Как уже сказали предыдущие ораторы: зоопарк, Академ. Вечером прогуляйтесь по тихому центру. На Новосибирскую гэс съездите. В академе - музей железнодорожного транспорта.
Если едете на все праздники, то можно и на Алтай съездить
Исправлено пользователем Oksana_Tyumen (05.04.16 21:34)
Но это действительно очень интересно. С колумбарием. А главное - с приаттаченным музеем смерти. Про крематорий - сильно.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Флорентийская архитектура, видимо. ул.Бурденко
--------------------------
Что там? :а\?:
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя The_Edge
А куда конкретно, или просто постоять, сопли на кулак понаматывать? На Новосибирскую гэс съездите
Подскажите еще, пожалуйста, по кафе/ресторанам, где можно вкусно и не разорительно пообедать/поужинать. например
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить. пользователя SteveR
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Андрей1979
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить. пользователя Akademik
Меньше, чем где? Чем в Щ? К маю, возможно, подсохнет, а пока... ну грязи в ВЗ меньше
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Андрей1979
Вот мне кажется - с этого и надо было начинать. Ежели из Каргата, например - это одно, тут можно что посоветовать, ага - ёперный+зоопарк+ на детской железной дороге до того же зоопарка прокатиться. А если девушки из Питера, например, я б сказала - езжайте, девочки, дальше, куда-нибудь на Алтай, здесь смотреть нечего. а откуда приезжаете, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Alippa
Исправлено пользователем Oksana_Tyumen (06.04.16 15:03)
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Мотор
А кто это? Гид? Интересно, появится ли сейчас рекомендация от джуниора?
А как же Музей истории и культуры народов Сибири и Дальнего Востока? Посоветую. Если будут работать в праздники. В Академе можно хотя бы универ посмотреть и лес, где щас у белок самый гон.
на ГЭС ехать желательно так, что бы попасть на экскурсию внутрь. Там есть .. и поездку на ГЭС (а там что посмотреть сможем??). что посмотреть - полтора-два часа. Но это только в будние дни и необходимо заранее присоседиваться к группе, меньше 15 человек не водят..
Попробуйте Можно еще вопрос по гиду/турагентству? Может посоветуете агентство, чтобы заказать обзорную экскурсию на микроавтобусе либо автомобиле с хорошим гидом? сюда. Отзывов правда не дам, только сайт несколько раз пользовал. Есть полезная инфо по "наколкам" что\где.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
это шутка с намеком на рекламу услуг гида)))А кто это? Гид? Интересно, появится ли сейчас рекомендация от джуниора?
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить. пользователя serega
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда... пользователя Cosa_in_se
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
про крематорий я серьезно. если нет предрассудков религиозного плана, то очень интересно. Про крематорий - сильно.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
omnia mea mecum porto