omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя ZanozA13
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя NORDIK
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя ZanozA13
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя Хитрый Кот
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя Александр.....
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Хочу поставить гараж в частном секторе. пользователя нук
omnia mea mecum porto
Максимум, чего добьетесь, имхо. Да, я тоже думаю, что бумага нужна.
Или регистрируйте входящее письмо официально или заказным письмом. Обязаны ответить письменно, если не ошибаюсь то в течении месяца. пусть хоть отказ, но пусть он будет. А то просто не занимаются и всё.