Посмотрела инет-магазины, цены -космос. Мож завалялся у кого?
Всем спасибо
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
|
Ответ на сообщение Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Питбуль
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Хитрый Кот
Разве, что на удачу. Барахолка
Конечная
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Питбуль
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя Питбуль
Вряд ли найдете. Медные, латунные, да и "люминивые" давно уже на цвемет перетасканы. А на "толкучке" народ цены знает... Я вон медный рукомойник на даче прячу подальше.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Купить медный (латунный, бронзовый) таз. пользователя PalychForever