Вот зачем ему номер? Естественно, я ему ничего не собираюсь отдавать, ибо подозреваю, что это не для коллекции, а для совершения каких-то грязных делишек, хотя может я не права?
omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя pchel
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Лиилия
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя суперфедя
Лучше ручек от стоп-кранов вертолетных и самолетных... Я б сейчас бы не прочь начать например собирать коллекцию унитазов от вертолетов ми-8.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Граф
Сейчас это осталось? У меня одно время на воротах были номера разных эпох, сам скручивал со списанной техники, сданной в металлолом черные "тр-р", "прицеп"
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя ZanozA13
Вы неправы. ибо подозреваю, что это не для коллекции, а для совершения каких-то грязных делишек, хотя может я не права?
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Стармех
О-о-о. Вы мне только что подсказали идею как обыграть конструкцию смыва в унитазе. Но будет такая система воздух-земля. Унитаз от ми-8, а смыв в виде стоп-крана наземной ж/д техники. Т.е. намек типа попарил, пора и на землю опустится - дернув ручку стоп-крана.Лучше ручек от стоп-кранов вертолетных и самолетных... Я б сейчас бы не прочь начать например собирать коллекцию унитазов от вертолетов ми-8.
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Ибн-Хатаб
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Center
omnia mea mecum porto
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Upjohn
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя Upjohn
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Вот я нашла автономер на улице, а на него нашёлся желающий. пользователя KiLiN
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Видимо, это было до внесения изменений в законодательство, которые позволили свободно изготовлять дубликаты ГНЗ в случае утери/кражи и т.д. В ГИБДД Октябрьского района сдавали найденный номер,
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)