) ...Вот начался годик високосный....
Тошиба...включаю - начинает грузить, а потом всё..нет ничего...экран тухнет...Поискала в инете сервисный центр в Новосибе - нашла типа официальный представитель и все дела, но не в 2гис их нет, ни на флампе отзывов..как то боязно мне неизвестно кому свой ноут отдавать - там же куча информации (личной в том числе). Шантажировать то нечем, конечно
, но явки/пароли/аккаунты сдавать бы не хотелось
Может кто пользовался их услугами или посоветуете куда отдать в надежные руки?ПС: на личные сообщения в личку типа "я возьму занидорого" от неизвестных мне пользователей и от пользователей не имеющих авторитета у форумчан - даже отвечать не буду

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Сдав туда, ты больше ноута я думаю не увидишь просто.
Спасибо за наводку...тему поищу сейчас, чет я не помню такую...
Я просто к чему, что если у меня возникает такая проблема, то я в первую очередь лезу на официальный сайт производителя, смотрю сервисный центр там, уточню стоимость работ в сервисном центре и уже потом сравниваю с другими (кстати, не редко в сервисном центре ремонт не дороже выходил, чем в других хороших,не в шарашкиных/сомнительных местах). Вот и интересно было, что же сразу не зайти на сайт производителя, если уж нужно место, которому можно довериться (хотя тоже далеко не всегда это место бывает хорошим, смотря какой производитель в общем).
я, конечно, не совсем умная, но и не совсем лох (я им только прикидываюсь - имидж у меня в соц сетях уже много лет такой)))) Я не расчитываю, что ремонт будет дешовый, но и лишнего делать/менять не хочется. Набрала в поиске - сервисный центр Тошиба Новосибирск - что поиск выдал то и мониторила.